Невседома

В Таиланде девочке-подростку чудом удалось уцелеть после того, как она стала жертвой рассвирепевшего слона (5 фото + 1 видео)

11 февраля 2019
645
0
В драматичном видео ниже можно увидеть, как девочка-подросток на одном из тайских рынков вынуждена держаться за бивень слона, пока тот пребывает в чересчур возбуждённом состоянии.







19-летняя Ничанат Манучам фотографировала слона на деревенской ярмарке в Сурине, на северо-востоке Таиланда, когда тот внезапно начал обвивать свой хобот вокруг её ноги. Затем слон по кличке Фан Тонг (Phan Thong) схватил её и поднял в воздух, круша на своём пути окружающие его палатки с едой. В это состояние животное, вероятно, привели жара и стоящий шум.

В районе слоновьих клыков Манучам провисела около 2-х минут, пока слон находился в агрессивном состоянии.

Удивительные кадры, снятые одним из свидетелей инцидента, демонстрируют, как громадное животное впало в ужасное неистовство, тогда как девушка всё то время, пока слон был буйным, всячески старалась цепляется за свою жизнь.

Взбешённый слон несколько раз предпринял попытки развалить всё в округе, пока его дрессировщик отчаянно пытался вновь взять контроль над существом в свои руки.

Только спустя 2 минуты слон замедлился, после чего девушка смогла от него отойти на безопасное расстояние.

Чудесным образом она осталась невредимой, получив лишь несколько незначительных ссадин на руке. Снимок с улыбающейся Манучам во время предоставления ей помощи вы можете увидеть далее.



После случая девушка даже извинилась за то, что устроила беспорядки на фестивале. «Я люблю слонов и стояла рядом с процессией, чтобы её сфотографировать, — сказала она. — Слон остановился, после чего коснулся моей ноги хоботом. Мне показалось это милым. Затем он обнял меня за тело и поднял. Меня трясло, ближе всего оказался белый бивень, поэтому я держалась за него.»

«Я слышала, как слон дышит и крушит столы. Мне было страшно, но я думала только о том, чтобы удержаться. В дальнейшем пришли люди и помогли мне спуститься.»

После предоставления девушке первой помощи, её направили в клинику для более детального осмотра.

Она была потрясена, но продолжала улыбаться, кроме того, она сказала, что после этого происшествия она будет с ещё куда большей решительностью заботиться о слонах.



«Мне жаль, что я создала проблему. Мне жалко слона, потому что это не его вина. У него был стресс и он не мог себя контролировать. Я не думаю, что он хотел мне навредить», — заявила Манучам.

Добавим, что данный инцидент произошёл на мероприятии под названием «Давайте носить шёлк, традиционные серебряные бусы и танцевать по-тайски!» («‘Let’s Wear Silk, Traditional Silver Beads, and Do Thai Dance!»). Оно было организовано Роннакорном Паовичаном (Ronnakorn Paowichan), шерифом района Квао Синрин.

«Слон, вероятно, испытал стресс из-за жары и громкого шума, — сказал Паовичан. — Подобное ранее никогда не происходило и обычно все слоны достаточно спокойны. Мы очень рады, что Ничанат не пострадала.»



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация