Невседома

Мужчина получил дом в наследство, и отдал его многодетной семье (3 фото)

11 февраля 2019
458
0
Мужчина по имени Драган Маркович стал известен на всю Сербию благодаря доброму делу. "Его человечность не имеет границ" - говорят о нем люди. Он унаследовал дом от своего дедушки, и подарил его своим друзьям - нуждающейся семье из шести человек.





Драган Маркович из сербского города Ужице для соотечественников - олицетворение бескрайней доброты и человечности. Этот мужчина унаследовал дом от своего дедушки, и решил подарить его своим друзьям, семье Евтич из шести человек с четырьмя детьми в возрасте от 14 месяцев до 8 лет.



На протяжении многих лет многодетная семья Евтич живет лишь на социальные выплаты, пособия на детей, которые составляют около 220 евро (16 тысяч рублей), и мелкие заработки. Драган решил подарить им дом, чтобы им больше не пришлось снимать жилье. Супруги Божидар и Санья безмерно благодарны за то, что Драган появился в их жизни. "Божидар - мой друг на протяжении восьми лет. Я знаю, что у него много детей и его семья нуждается в жилье. Поэтому я решил отдать им дом. Мы начали собирать деньги на работы по его ремонту," - говорит Драган.



"За эти девять лет мы переезжали десятки раз, и многие вещи оставляли в домах, потому что у нас не было денег на перевозки. Теперь одна из самых больших проблем решена," - говорит глава семейства. "Нам очень повезло, ведь не у каждого есть такой друг, как Драган," - добавляет жена Санья.

В данный момент Драган проводит сбор средств на ремонт дома. По сообщениям, понадобится около 8 тысяч евро, в связи с чем была организована группа волонтеров и открыт сбор на страничке в Facebook.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация