Невседома

Ранее неизвестное видео с допроса Майкла Джексона по делу о педофилии (5 фото + видео)

5 февраля 2019
1 102
1
В распоряжении Daily Mail оказалось ранее не известное видео с допроса Майкла Джексона по скандально известному делу о педофилии, которое теперь было опубликовано в сети. По информации сайта, это единственное видео, которое касается обвинений о совращении несовершеннолетних.

Хоть видео и на английском языке, отчетливо видно, как Джексон ёрзает на стуле, улыбается и даже цитирует Библию во время допроса по делу о педофилии.



Видео было записано 1 марта 1996 года, а король поп-музыки был опрошен сразу по нескольким эпизодам: о Бретте Барнсе, о Маколее Калкине и Джордане Чендлере (все они побывали ранее на знаменитом ранчо Neverland).





По совету адвоката, Джексон игнорирует все вопросы о сексуальной связи с детьми, но при этом заметно нервничает. На вопрос: "Обвиняли ли вас когда-либо в сексуальном насилии над Бреттом Барнсом?" - Джексон закрыл лицо руками, а затем странно улыбнулся и покачал головой. Следующим последовал вопрос: "Обвиняли ли вас в сексуальном насилии над Маколеем?", и вновь король поп-музыки отреагировал странно, коснувшись своей шляпы и откинувшись на спинку стула, а затем покачал головой.

После таких вопросов адвокат Джексона сразу же дал указания: "Вы не обязаны отвечать на эти вопросы".



Позже адвокаты снова спорили о том, следует ли допрашивать певца о его отношениях с детьми. Джексон нахмурился и энергично покачал головой.

На вопрос: "Мистер Джексон, в 1993 году против вас выдвинули обвинения по поводу ненадлежащего поведения в отношении некоторых молодых мальчиков", - Майкл вновь рассмеялся.

"Знали ли вы, что этот Джордан Чендлер подал иск против вас?", - Джексон сглотнул и пробормотал: "Да".

Чуть позже во время допроса Джексон заявил: "Я черный американец, и я горжусь этим, и для меня это большая честь. Слух отбеливания кожи - это лишь только слух, я не отбеливаю кожу. Я не гей."







+1
1 комментарий
Тюлень
 237
Российская Федерация
6 февраля 2019 11:52
1854 комментария
0
Простите меня, фанаты.. поет он, конечно, хорошо, но выглядит очень пугающе. И, если реально у него были какие-то связи с детьми, то, думаю, одно только это улыбающееся лицо уже оставило у них страх на всю жизнь
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация