Невседома

В Николаеве должник расстрелял супругов, подавших на него в суд (5 фото + 1 видео)

1 февраля 2019
1 228
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Прямо у входа в здание суда мужчина начал стрелять в супружескую пару из карабина "Сайга". Как выяснилось, он задолжал им большую сумму и тянул с выплатой 10 лет. А потом нервы не выдержали.





В среду, 30 января, возле здания "Космос Плаза", где расположен Ленинский районный суд, мужчина расстрелял супружескую пару. Как сообщают местные СМИ, это произошло днем, около 15.00. Очевидцы слышали по крайней мере пять выстрелов.



От полученных ран женщина скончалась на месте, а мужчина - в карете скорой помощи.



Оружие - охотничьий карабин "Сайга" - стрелявший бросил на месте. После расправы он скрылся на автомобиле "Мерседес Вито", и местная полиция объявила план "Перехват".



Произошедшее случилось после судебного разбирательства, в котором решался имущественный спор.



Ответчик, 53-летний Герасим Багирянц, как сообщается в местной прессе, еще с 2008 года был должен супругам значительную сумму денег, которые взял под залог двух домов. Прошло довольно много времени, деньги он так и не вернул, а недвижимость переписал на двух своих сыновей и женщину по фамилии Петрик.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры

Одолжившие 40 тысяч долларов супруги подали на должника в суд, который наложил арест на недвижимость. Судебное разбирательство длилось с марта 2018 года, и последнее заседание, которое завершилось не в пользу Багирянца, состоялось в январе. После проигранного дела мужчина долг так и не признал, и возле здания суда решил рассправиться с оппонентами. Перед нападением он был с сыном, который перед бойней сел в авто и уехал, а его отец решил завершить конфликт, взяв в руки карабин.

Сейчас стрелок задержан, возбуждено уголовное дело.



-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация