Невседома

Интересные факты о Теории Большого взрыва, которые оценят любители сериала (9 фото)

30 января 2019
1 222
0
Категория: Не проверены, Кино
Уже несколько раз были подборки про факты о Теории Большого взрыва. Перед публикацией я специально перепроверил вот этот пост, этот и ещё этот.

Какая-то необъяснимая чертовщина творится в сериале, ведь школьным обидчиком Леонарда оказался отец Шелдона.



В первоначальном сценарии не было никакой Пенни. Хотя была Кэти. В пилотной серии её сыграла Аманда Уолш. Если вы её не узнали, ничего страшного. Но вы её точно видели. Например, в фильме "Паранойя". Там она засветилась в качестве подруги подруги главного героя.





Но Кэти по задумке сценаристов должна была быть более наглой, чем Пенни, более раскрепощённой. В пилоте она даже засветила своих близняшек Леонарду и Гильде.



Примечательно, что Раджеша и Говарда первоначально в сценарии не было. Вместо них была девушка-учёный Гильда, которая работала вместе с Леонардом и изо всех сил старалась охомутать Леонарда.



Как-то Шелдон упоминал, что верит в бесконечное множество параллельных вселенных с бесконечным числом Шелдонов, но при этом он нигде не танцует. Но это не так. Вот одна из возможных параллельных вселенных, где он всё же на танцполе (в первоначальном сценарии).



Мелисса Рауш (Бернадетт) на съемках говорит в сериале голосом своей настоящей мамы. Вот такой высокий голос у мамы Мелиссы Рауш.



В сериале не называлась фамилия Пенни. Просто Пении. В некоторых источниках указывается, что на её корреспонденции указана фамилия "Лондон". Пруфов нет. Возможно, что это так, а возможно, что очередной фейк. Пересматриваю все серии. Осталось около 9 часов. Отпишусь в комментариях, если найду слово "Лондон" в кадре.



Пока я собирал материал о сериале, наткнулся на вот такой факт: "в комнате Говарда есть коллекция фигурок героев комиксов. Примечательно, что все они женского пола, а в одной из серий к ним добавляется фигурка Бернадетт". На самом деле не все фигурки женского пола. Например, слева на комоде стоит Супермен.



Оказывается, что в очках Леонарда нет линз. По словам актера Джонни Галэки, из-за большой разницы в росте между ним и Джимом Парсонсом ему приходилось смотреть на того снизу вверх, из-за чего свет от прожекторов отражался в стеклах и получались блики.

Какие ещё неточности или интересные факты заметили вы? И да, всё ещё не пятница
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация