Невседома

Самая горячая бабушка в мире снялась со своей слишком обычной семьей (7 фото)

29 января 2019
1 132
0
Категория: 16+, Дети
48-летняя Джина Стюарт (Gina Stewart) – одна из самых известных моделей Австралии. Несмотря на то, что она уже стала бабушкой, женщина продолжает позировать фотографам. Джина приняла участие в конкурсе «Мисс Максим», представляет местные бренды и не стесняется позировать обнаженной. Ее младшей дочери всего четыре, а старшему сыну – 27. При этом, кажется, что Джина не постарела ни на день. По сравнению с ней семья модели кажется слишком обычной.

Поклонники искренне восхищаются моделью и ласково называют ее «самой горячей бабушкой в мире». Впрочем, Джина известна не только благодаря своей выдающейся фигуре.

После того, как в конце сентября модель опубликовала несколько провокационных фото в стиле ню, она решила показать, что может быть другой.





На своей странице в соцсетях она опубликовала несколько фотографий, которые характеризуют ее как заботливую маму и бабушку. Женщина поддерживает теплые отношения со всеми своими детьми, а их у модели четверо: Джеймс (27 лет), Кэйси (25 лет), Коди (22 года) и Саммер (4 года).



На этом фото 1997 года Джине 28, но сейчас она выглядит даже лучше.

«Горячая бабушка» утверждает, что ее внешность – это результат тяжелого труда над собой.



Такой Джина была на заре своей карьеры.

На другом снимке Джина дурачится со своей младшей дочерью, Саммер. Австралийская модель утверждает, что поддерживает всех своих детей. Для старших – она подруга, для младшей – заботливая мама.



Средняя дочь Джины, Кэйси, пошла по стопам матери, она также работает моделью в австралийском городе Голд-Кост. При этом, некоторые поклонники Джины заявляют, что девушка выглядит старше матери.



На фото — средняя дочь Джины Кэйси, ей 25 лет.

На данный момент модель принимает участие в конкурсе «Девушка обложки MAXIM». Она подала заявку из благих побуждений, ведь денежный приз в 25 тысяч долларов (760 тысяч рублей) Джина планирует потратить на благотворительность.



Несмотря на то, что модель не стесняется позировать обнаженной и регулярно публикует провокационные снимки, Джина заявляет, что устала от такой известности:

«Я прихожу вечером домой и не знаю, что делать со всей этой популярностью. Иногда я чувствую себя очень уставшей».



В такие моменты ее спасает непосредственность младшей дочери, та часто интересуется, чем занимается ее мама. Сама же Джина, по ее словам, не собирается скрывать этого и даже покажет девочке свои лучшие работы, когда та повзрослеет.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация