Невседома

Долго лечат: житель Новосибирска напал на врача и проломил им стену (7 фото + 1 видео)

25 января 2019
555
0
Категория: Политика, 16+
Агрессивные пациенты встречаются не так уж и редко. Нынешней ночью гражданский муж женщины с порезами руки не стал дожидаться, пока ее перевяжут, и выместил свое зло на лечащем враче.





Отношение к врачам у пациентов бывает разным. Некоторые не согласны пустить в дом специалиста скорой без бахил, другие - готовы выместить на том, кто ему помогает, свое зло.



Очередной трэш произошел сегодня ночью в Новосибирске, в травмпункте горбольницы №1 Заельцовского района. Мужчина устал дожидаться, когда его гражданской жене обработают руку и напал на лечащего врача. Как сообщает городской портал, сначала он стал ругать медиков, требуя, чтобы женщину отпустили из перевязочной, затем абросился на травматолога. Он бил и пытался душить врача, и так сильно ударил врача о стену, что хлипкая стена из гипсокартона проломилась.



На помощь своему коллеге поспешили другие врачи, и им удалось остановить хулигана. Запись с видеокамер зафиксировала все, что происходило в больнице.

По словам врача, который пострадал от озверевшего мужчины, он просто услышал брань, стук в сену и вышел посмотреть, что происходит за дверью. "Сидит человек молодой. Сделал ему замечание, а он проявил такой агрессивный настрой — набросился, и вот результат".



Нападавший после этого успокоился и ушёл из больницы ещё до того, как приехала полиция, а пациентка, которой врачи обработали и перевязали порезанную руку, не выдала адрес и контакты мужа. Сейчас доктор проходит судмедэкспертизу, которая оценит ущерб его здоровью. После этого врач снова выйдет на работу, т.к. отпуск из-за инцидента он не брал. И это далеко не первый случай нападения на медиков.



Пьяный мужчина избил врача скорой помощи, когда тот хотел ему помочь

Безумный пациент напал на травматолога в Рязани



Достается и врачам скорой помощи, и докторам в клиниках и травмопунктах. И хотя есть закон, предусматривающий ответственность за подобные преступления, воз и ныне там. Били и, увы, бьют.

Вот так пользователи сети отреагировали на этот случай





А как считаете вы?

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация