Невседома

Во время пожара школьникам пришлось самостоятельно ломать двери эвакуационного выхода (3 фото + 2 видео)

25 января 2019
611
0
Категория: Политика
Казалось бы, лишь недавно в России поняли, что противопожарная безопасность не должна быть липовой. От соблюдения правил и норм зависят жизни людей. И вот опять все повторяется. В школе № 33 г. Владивостока утром возник пожар, а эвакуационный выход оказался закрыт.





Трагедия в Кемерово показала, что мелочей в деле предотвращения пожаров не бывает. Однако, как выясняется, воз и ныне там. Сегодня утром в школе Владивостока произошло возгорание. Как сообщают официальные источники, задымился хлам, хранившийся в подвале. Всех преподавателей и учителей спешно стали эвакуировать.





И вот тут произошло то, чего, кажется, уже никто не ожидал. Дверь эвакуационного выхода оказалась заперта. Дети принялись ломать ее самостоятельно, но, разумеется, у них ничего не получилось. На появившемся в сети видео хорошо заметно, что рекреации уже задымлены и дети пребывают в панике.



Как сообщают в СМИ, дверь удалось открыть подоспевшим на помощь учителям. Учеников вывели на улицу. Через час и пятнадцать минут пожар потушили. Сейчас на месте ведется осмотр места происшествия. В СМИ отметили, что в администрации города были инициированы проверки противопожарной безопасности, в том числе готовность эвакуационных путей.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация