Невседома

Как выглядят самые дорогие каюты на первом круизном лайнере "только для взрослых" (7 фото + 1 видео)

25 января 2019
1 367
0
Миллиардер Ричард Брэнсон расширяет свою империю и запускает круизную линию Virgin Voyages. Первый корабль компании Scarlet Lady ("Алая Дама") предназначен только для пассажиров, достигших 18 лет. На его верхних палубах расположены 78 люксов двух "звездных уровней" - RockStar и Mega RockStar. "Мы устроим рок-н-ролл в открытом море и будем баловать наших гостей, как настоящих рок-звезд", - говорит Брэнсон.





Всего на судне 1430 кают. Оно сможет принять на борт 2770 пассажиров и 1160 членов экипажа и обслуживающего персонала.

Это первые изображения самых роскошных люксов, имеющихся на борту Scarlet Lady.



Люкс Massive Suite. Обратите внимание на стол со ступеньками! Вдруг захочется потанцевать.





Люксов Massive Suite на борту всего два. О них отзываются как о суперроскошных каютах, в которых "мечтают отдохнуть даже легенды".



В этих люксах есть собственная музыкальная комната, она же дополнительная спальня, с коллекцией гитар и усилителем с виниловым проигрывателем в прилегающей гостиной.



Есть также гидромассажная ванна, туалетный столик, два шкафа и отделанная мрамором ванная комната с душевой кабиной и видом на океан.

И это еще не всё. К люксу прилагается "смотровая площадка с шезлонгами для наблюдения за звездами и двумя гамаками", и обеденный стол на открытом воздухе на шесть посадочных мест со своей собственной лестницей наверх.



А это люкс Gorgeous Suite - таких на борту лайнера тоже немного, всего девять. В нем отличные гостиная и спальня, отделанная мрамором ванная комната с душевой кабиной, и тоже есть просторная терраса.

"Компания Virgin всегда избегала душных формальностей и приносила много радости и немного бунтарства в работу и общение с клиентами, - заявил сэр Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group. - Благодаря этим роскошным каютам Virgin Voyages приносит рок-н-ролл в открытое море и балует наших путешественников так же, как рок-звезд, коими они и являются".



Лайнер отправится в свой первый сезон по Карибам в 2020 году.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация