Невседома

Фитнес-модель создавала иллюзию идеальной жизни, пока ее жестоко избивал бойфренд (15 фото)

22 января 2019
1 533
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
27-летняя фитнес-модель Эстефания Перейра рассказала, что два года подвергалась насилию со стороны бойфренда. Девушка надеется, что ее история поможет другим жертвам домашнего насилия избавиться от травмирующих отношений.

На своей странице в Instagram Эстефания Перейра поделилась шокирующими фотографиями с синяками и порезами. Модель призналась подписчикам, что долгое время подвергалась избиениям и психологическому насилию со стороны любимого мужчины.





“Теперь я могу выложить их, потому что я начинаю чувствовать себя здоровой, мое сердце зажило и я в порядке”, — говорит она.



Эстефания рассказала, что сперва бойфренд ограничивался словесными издевательствами, но она не давала ему отпора и тогда он перешел к рукоприкладству.



“Я была жертвой домашнего насилия с 24 до 26 лет. Это были два самых грустных года в моей жизни. Я чувствовала себя мертвой внутри, но теперь я вижу жизнь по-другому и я люблю и уважаю себя”, — добавляет девушка.



К сожалению, модель не уточнила, обратилась ли она в полицию или просто порвала с агрессивным бойфрендом. Тем не менее подписчики, которых у девушки больше 250 тысяч, горячо ее поддержали:

“Спасибо, что вы выжили и поделились этой историей. Я надеюсь, что женщины увидят это и поймут, что по-настоящему любящий человек никогда не причинит им вреда” .























-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация