Невседома

"Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте (6 фото + 1 видео)

22 января 2019
664
2
Категория: Не проверены, Спорт
Анастасия Шаботова, которая тренируется в московском клубе "Снежные барсы", для своих поклонников устроила прямой эфир на личной странице в Инстаграм, где ответила на вопрос, в чем же состоит секрет стабильных выступлений фигуристов. Ее интервью крайне не понравилось Российскому антидопинговому агентству, которое пообещало провести проверку в отношении юной спортсменки.





Российские фигуристки - фавориты любых спортивных соревнований. То, что творят эти юные красавицы, сложно осмыслить и абсолютно невозможно повторить. Сложнейшие комбинированные прыжки, идеальное враащение, невероятные по насыщенности программы вывели наших спортсменок в ранг "самых-самых". Особенно удивительно все происходящее, если учесть, что выступающие на самых ответственных соревнованиях девочки, чрезвычайно юны. 14-17 летние российские фигуристки сейчас творят такое, что их соперницам остается лишь завистливо вздыхать.



И вот на фоне этого успеха, а также всевозможных обвинений российских спортсменов в применении допинга, необдуманное выступление 13-летней Анастасии Шаботовой выглядит той самой ложкой дегтя. Девушка на своей страничке в Инстаграм провела онлайн-трансляцию, в которой ответила на вопросы своих поклонников. В числе прочих, она назвала главный секрет успешных и стабильных выступлений фигуристов: "Надо принимать много допинга. Правильного допинга." Спустя некоторое время, когда ее запись стала вирусной, Анастасия ее удалила, но интернет, увы, помнит все.





На вопрос о том, пьют ли допинг в "Хрустальном", представителями которого были и олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Алина Загитова, а также двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева. она заверила, что "конечно, пьют". Тренер Насти Светлана Панова в интервью газете "Спорт-экспресс" сказала, что девочка могла стать жертвой провокаторов и по детской глупости не поняла, что сказала. Впрочем, и сама фигуристка вскоре опубликовала новую запись, в которой извинилась за прежнюю. [media=https://www.instagram.com/p/Bs5szhVhDtp/]



Впрочем, скандал только набирает обороты. С фигуристкой уже пообещали "провести работу", а многие пользователи сети уверены, что эта глупость может стоить ей карьеры.



+2
2 комментария
YurPalych_2
 1157
Украина
22 января 2019 20:26
543 комментария
+1
Конкретно проболталась!
McXaTep
 32
Беларусь
23 января 2019 10:11
123 комментария
+1
Она же сказала нужен правильный "допинг" то есть какие-то витамины. Или вы всерьез считаете, что тренера отчитываются перед детьми какие они им дают запрещенные мед.препараты?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация