Невседома

Том Харди и Шарлотта Райли назвали новорожденного сына в честь киноперсонажа (8 фото)

21 января 2019
1 651
0
Актерская пара Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями во второй раз - у супругов родился сын. Интересно, что новорожденный мальчик получил имя в честь одного из известных киногероев.





Популярный 41-летний актер Том Харди и его 37-летняя супруга, актриса Шарлотта Райли, стали родителями во второй раз



Со слов друзей пары, Том и Шарлотта на седьмом небе от счастья после рождения сына. Новорожденному малышу также придумали интересное имя - Форрест, в честь героя Тома Хэнкса из известного фильма "Форрест Гамп", который нравится обоим супругам. Как сообщает окружение пары, уже заметно, что новорожденный мальчик похож на своего папу.





"В последнее время о них [о Томе и Шарлотте] не было слышно, потому что в праздники они занимались домашними делами и были заняты новорожденным сыном. Им нравится имя Форрест, потому что оно обычное и в то же время сильное. Том всегда находил фильм "Форрест Гамп" вдохновляющим," - говорят источники из окружения пары.



Том Харди и Шарлотта Райли счастливы в браке с 2014 года. Их роман начался десять лет назад, на съемках картины "Грозовой перевал" 2009-го. Напомним, у звездной пары уже есть общий ребенок - в октябре 2015 у них родился первый сын. Кроме того, у Тома Харди есть 10-летний сын Луи от его бывшей девушки Рэйчел Спид.



Звезда нашумевшего "Венома" и других знаковых голливудских фильмов, Том Харди, несомненно, достойный актер. Но сам Харди подчеркнул, что для него нет работы "сложнее" и "важнее", чем быть отцом своих детей. В августе прошлого года он сказал в интервью: "Нет более тяжелой и важной работы на планете, чем воспитание детей. Военные, полицейские, врачи, обслуживающий персонал — огромное уважение им, а родительство? Это больше чем работа, не так ли?"

Том и Шарлотта познакомились на съемках картины "Грозовой перевал" 2009 года





Как известно, перед родами Шарлотты супруги переехали на юго-запад Лондона и поселились в своем новом доме



Шарлотта Райли также высказалась о родительстве и том, как совмещать работу и воспитание детей: "Мы делаем это так же, как и все остальные: сочетаем ежедневные дела и просим помощи," - говорит актриса. Она не раз брала первого сына на съемочную площадку, и даже выступала за то, чтобы кинематографисты выделяли для детей актеров специальные места на площадке.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация