Невседома

Привет из прошлого: мим со знакомым лицом (7 фото)

18 января 2019
1 260
0
В 1974 году фотограф по имени Даниэль Sorine наткнулся на двух мимов в Центральном парке и попросил у них несколько минут, чтобы сфотографировать дуэт,ему очень понравилось исполнение номеров. Почти 35 лет спустя, фотограф перебирал свои негативы и понял, что один из тех талантливых ребят в парке - на самом деле молодой Робин Уильямс.





«В 1970-х годах я был молодым фотографом, у меня не было средств, чтобы позволить себе личную студию или путешествия по миру в поисках вдохновения, — говорит фотограф, — поэтому улицы Нью-Йорка стали моей студией, а также студией для многих других начинающих тогда фотографов».



Сорин описывает Центральный парк в выходные дни как «рай для съемки благодаря огромному количеству уличных исполнителей самых разнообразных жанров».

Однажды, в 1974 году его привлекла пара харизматичных мимов.





«То, что привлекло меня к Робину Уильямсу и его коллеге-миму, Тодду Оппенгеймеру, было необычным сочетанием харизмы, физической плавности и индивидуальности, — говорит Сорин. — Когда я подошел к ним со своим Pentax Spotmatic, они согласились немного попозировать, чтобы мне не пришлось бегать за ними по всему парку».



В течение 35 лет эти фотографии были просто напоминанием об интересном опыте в его ранние годы.

Лишь несколько лет назад Сорин, перебирая свои старые чемоданы, изучил еще раз негативы и понял, кого именно он запечатлел на камеру.





«Я запечатлел чудесный момент в истории. Этот момент стал еще более ярким, после утраты того невероятного таланта, который Уильямс только начал изучать».

Робин Уильямс запомнился нам как голос Джинна из "Алладина", ролями в таких фильмах, как "Двухсотлетний человек", "Джуманджи", "Общество мертвых поэтов", "Умница Уилл Хантинг", "Пробуждение", и многими другими.



+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация