Невседома

Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры (3 фото + 1 видео)

18 января 2019
1 734
3
Категория: 18+, Ужасное 18+
Завершено расследование истории, от которой вот уж действительно в жилах стынет кровь. 23-летний сын директора сочинской гуманитарной академии рассорился с родителями на материальной почве. И задумал сжить всё семейство со свету, чтобы единолично завладеть фамильным имуществом.





Выросший в достатке парень был недоволен тем, что ему приходилось заочно учиться гостиничному делу в колледже да еще подрабатывать. Видимо, хотелось иметь всё и сразу. Своими мечтами о том ,чтобы получить в свое распоряжение всё семейное состояние он делился с близким другом. И постепенно эти мечты начали сводиться к тому , чтобы избавиться от опостылевших родственников и стать их единственным наследником...

Друг сначала не воспринимал эти рассуждения всерьез, а потом все же испугался. И позвонил матери потенциального убийцы. Родные насторожились и вскоре стали замечать, что сын действительно пытается покуситься на их жизнь: то подсыпать таблеток в чайник, то разлить ртуть в автомобиле, пишет "КП".

Родители обратились в полицию, и была разработана спецоперация. Парня убедили заказать устранение всех членов семьи "профессионалам", роль которых сыграли представители правоохранительных органов. Сошлись на сумме в 3 миллиона рублей, которые студент после вступления в наследство обещал отдать исполнителю преступления.

Оперативная съемка переговоров заказчика преступления с "исполнителем"

Парень рассказывает о плане родного дома, установленных там камерах наблюдения, предупреждает о собаке во дворе... Вручает убийце охотничий нож и маски.





26 января 2018 года подонку предъявили фотографии, "подтверждающие", что его родителей и младшей сестренка больше нет в живых. После чего он написал расписку о том, что работу принял и обязуется за нее уплатить...

После этого парень был арестован. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, части 3 статьи 33, пунктам «а, в, з» части 2 ст. 105 УК РФ («Приготовление к заказному убийству, в том числе малолетнего»). За это несостоявшемуся миллионеру светит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы.

Материалы переданы в суд.



+3
3 комментария
YurPalych_2
 1168
Украина
18 января 2019 20:58
620 комментариев
+1
Чуть сиротой не стал.
Edmundamere
Edmundamere
Литва
21 января 2019 00:55
0
Hy there, an invitingoffer
Are you in? http://bit.ly/2T1iG2w
Тюлень
 184
Российская Федерация
21 января 2019 12:37
1510 комментариев
0
Отвратительно! Надеюсь, в тюрьме ему доходчиво объяснят в чем он был неправ
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация