Невседома

Идиоты на круизе (3 фото + 1 видео)

18 января 2019
2 028
0
Когда-то круизы были уделом обеспеченных пожилых людей которые предпочитали комфорт плавучего шикарного отеля неудобствам, связанным с переездами и упаковкой/распаковкой багажа. Потом конкуренция и строительство громадных кораблей на 2-4 тысячи человек позволило снизить цены до уровня людей со средним достатком. То ли цены упали еще ниже, то ли у идиотов появились деньги, но все больше и больше круизных новостей достойны премии Дарвина





Случай 1, 16-го января 2019.

Группа молодых людей на борту круизного лайнера Royal Caribbean была забанена круизной линией на всю жизнь после того, как один из них прыгнул с 11-ой палубы корабля во время стоянке в порту о. Багамы.

27-летний Ник Найдев из Ванкувера, штат Вашингтон, в пятницу зашел в свой Instagram, чтобы опубликовать видео о том, как он прыгнул в воду с балкона своей каюты корабля «Симфония морей». На видео, которое записал его друг Константин Крячун, запечатлены мужчины, стоящие на балконе и смеющиеся, когда Найдев готовится совершить прыжок. Находясь в воздухе, Найдев начинает размахивать руками, прежде чем он в конечном итоге падает в воду. В разделе комментариев своего поста в Instagram, Найдев сказал, что он должно быть находился на высоте от 110 до 120 футов (35-40м) над водой.

«Мои ноги на самом деле были в порядке. У меня болели шея и копчик », — написал он. «Не мог ходить 3 дня и едва мог спать от боли. Теперь я в порядке.

Хотя пост Найдева не отражает ничего, что произошло после падения, в комментарии уточняется, что его подобрала небольшая лодка и полицейские привезли на корабль, чтобы он мог собрать вещи и сойти.

Как заявил Крячун «Раньше он прыгал с таких высот, и нас не особо волновали последствия действий круизной компании. Мы просто хотели снять это видео и сделать его вирусным».

Действительно идиотизм распространяется как вирусное заболевание.

Случай 2, 11-го января 2019 года

16-летний мальчик разбился насмерть, упав с балкона соседней каюты корабля, пытаясь проникнуть в свою каюту

«Мы опечалены гибелью одного из наших гостей в результате трагического происшествия», — говорит представитель Royal Caribbean Cruises о несовершеннолетнем пассажире по имени Laurent Mercer (фото недоступно в связи с возрастом пострадавшего)

Находясь на борту корабля «Гармония морей», Мерсер попытался проникнуть в свою спальню на восьмой палубе с балкона соседа, потерял равновесие и упал на пирс. Корабль находился на стоянке, о. Гаити.



«Медицинская бригада корабля бросилась на пирс и попыталась помочь, но мальчик получил серьезную травму головы, и он скончался на месте», — говорится в заявлении Управления медицинской экспертизы и травматологической службы округа Бровард.

Пассажир по имени Жаклин Сайрони, как сообщается, написал в Facebook: «Я был на корабле и видел, как он врезался в бетонный док. Было около 11:30 утра. Рабочие действовали удивительно быстро и пытались помочь, но я уверен, что он умер при ударе. [Они] также быстро действовали, [убирая] его тело и прикрывая место происшествия, чтобы люди не видели его. Royal Caribbean справилась с этой ситуацией с максимальным уважением к пассажиру и семье».

По крайней мере ни в том ни в другом случае идиоты не обвиняют круизную компанию в своих поступках. Но бывает и иначе

Случай 3, 21-го августа 2018-го

Поругавшись с своим парнем англичанка спрыгнула с корабля.

Госпожа Лонгстафф, стюардесса, прыгнула в море с круизного лайнера, который направлялся в Венецию из порта Варгарола недалеко от Пулы, Хорватия. Она провела 10 часов, плавая в море, а позже утверждала что тренировке йоги помогла держать себя в форме, чтобы выжить.



После того, как круизный лайнер вернулся в порт, хорватская береговая охрана присоединилась к поиску и чудесным образом обнаружила ее в море примерно в двух километрах от места, где она прыгнула.

Под подозрением оказался ее партнер. Итальянский источник рассказал The Sun: "Офицеры говорили с партнером женщины на корабле, когда он прибыл в Венецию".

"Мы видели отснятый материал, и мы рады, что не было никакой грязной игры. Партнер был освобожден, и никто не был подвергнут официальному расследованию. Парень сказал, что они пили и поссорились. Он вернулся в свою каюту и оставил ее".

В этот раз дело происходило на борту другой круизной компании — Norwegian. И весь этот инцидент обошелся компании в $500,000 которая была вынуждена компенсировать другим пассажирам сорванный отпуск. Но это не все — госпожа Лонгстафф пыталась судить компанию за то, что на корабле якобы очень низкие перила и она "случайно" вывалилась!!! (высота перил 120см — прим. переводчика)

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация