Невседома

Девушка случайно обнаружила в Фейсбуке закрытую группу уринофилов и пришла в ужас (17 фото)

17 января 2019
1 429
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Вы будете смеяться, но ценителем урины на планете Земля является не только Малахов. Любителей опрокинуть стаканчик "золотой воды" много. Они не только реально существуют, но даже объединяются в закрытые группы соцсетей, в которых хвалятся своими успехами и поют оду этой самой жидкости. Жизнь этих людей - настоящая "фукака" с точки зрения обычного человека. А им нравится!





Позади 90-е годы, когда на божий свет повылезали всевозможные маги и шарлатаны, предлагавшие лечиться заряженной Аланом Чумаком водой и уриной младенцев. Нынче аптеки полны самыми современными лекарствами, и о пресловутой моче люди вспоминают, когда необходимо сдать анализы. Но не все - некоторые являются поклонниками этой золотой жижи, лечатся ею (да, да, до сих пор!) и поют ей оды.



Дальше в посте намечается нечто такое, после чего ваша жизнь не будет прежней. Для эстетов и людей брезгливых мы приготовили утешительное фото песеля, а всех остальных ждут потрясения и открытия.



Эта дама пьет урину уже два месяца и очень довольна результатами



Пользовательница сети случайно обнаружила в Facebook закрытую группу таких вот адептов. Попасть туда нелегко - сначала нужно ответить на ряд вопросов, но ради любопытства девушка прошла кастинг и попала в заповедный уголок.



Подписчики этой группы либо опытные ценители урины, либо только-только встают на этот тернистый путь. Они делятся своими наблюдениями и рецептами употребления "золотой воды", излучают добро и позитив.

Вот этот парень, к примеру, одновременно совмещает два дела: принимает ножную ванну из урины и пялится на солнце (есть и такое направление в оздоровлении организма).



Здесь тоже все совсем плохо, но не так как дальше.



В этом посте пользовательница рассказывает об уловке, к которой прибегает каждый раз, когда, будучи в гостях, тайно ищет пластиковый стаканчик, чтобы напоить себя свежей уриной. А всем говорит, что идет в ванную прополоскать рот.



И если вы подумали, что этим занимаются лишь на Западе, а наши люди давно уже поняли, что все это чушь и глупость, взгляните на другие фото и видео.

Настольные книги адептов уринотерапии







Куда же без народной медицины?

Бизнес-идея для молодых мамочек в декрете



Интересно, покупают?



Видимо, эти мамы потом и продают мочу детей.



Для тех, кто вошел во вкус - сайт по продаже урины и сопутствующих товаров для ее самостоятельного сбора: бутыли, сепараторы и т.д.



-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация