Невседома

ДТП в Усинске унесло жизнь молодого водителя (мат)

16 января 2019
435
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
29 декабря 2018 года, в Усинске, Республика Коми на улице Нефтяников 19-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкунулся с кроссовером Hyundai. Водитель "четырнадцатой" получил тяжелые травмы и спустя несколько дней скончался в реанимации.

Также ушибы получила пассажирка иномарки 1977 года рождения, ей госпитализация не потребовалась.

Момент столкновения 29 декабря 2018 года.

О гибели брата подробно рассказал Арсентий Руденко:

"Если вы когда либо теряли родного человека, вы поймёте меня, если нет , желаю никогда вам этого не испытать. Новый год время праздника , светлых надежд , но никак не бесконечного горя, которое бесцеремонно ворвалось в нашу семью. 29 декабря 2018 года произошла авария, которая в последствии унесла жизнь молодого парня, который только начал узнавать этот мир, ему было всего 19. Совсем ещё ребёнок, который только-только вернулся из армии. 16 января я должен был встречать его в Краснодаре, после долгой разлуки, но в итоге 13 числа я попрощался с ним навсегда.

Об аварии:
29.12.2018 Черный внедорожник выехал на островок безопасности, чтобы обогнать впереди идущий транспорт. Навстречу ему по своей полосе двигался мой брат. Из-за снежной колеи, в которую попала его машина, произошло лобовое столкновение. Его выкинуло из машины, переломало кости, состояние было крайне критическое, его ввели в медикаментозную кому. 12 дней мы надеялись на лучшее, но в один , самый худший момент моей жизни, мне позвонила мама, по её голосу я сразу понял, что его больше нет. Я никогда не видел ее такой. Из сильной женщины, всегда стойко справлявшейся со всеми невзгодами, она превратилась совсем в другого человека. Она стала собственной тенью. Я даже представить не могу, как это потерять ребёнка. В тот момент она как будто умерла вместе с ним. Смотреть в пустые материнские глаза и понимать, что ничем не можешь это исправить, почти так же страшно, как потерять родного человека. Никому не желаю увидеть такое в своей семье. 10 января, я потерял брата, он скончался в больнице. Исходя из данного видео с видеорегистратора, мы можем видеть, как водитель чёрной машины совершает обгон, нарушая правила пдд, выезжая на островок безопасности и ударяет машину. С другой стороны при внимательном рассмотрении можно увидеть как заносит машину моего брата и он летите на встречу внедорожнику. При минимальных знаниях пдд можно понять, что виноват водитель ВАЗ, и его вина не оспаривается. Однако водитель Хёндай тоже нарушил правила, и если бы он не занял место, которое могло дать небольшое фору моему брату хоть немного сменить траекторию движения, авария не несла бы таких последствий. Да, авария произошла бы в любом случае, но скорее всего не обернулась бы такой катастрофой. Прошу обратить внимание на то, что абсолютно всю вину вешают на моего брата, которого волею судьбы занесло на снежной калие, в которою уже ни раз попадали жители Усинск, даже при соблюдении всех правил и наличии зимней резины. Но это уже вопрос к дорожным службам, об их ответственности, с которой они подходят своей работе. Водитель же внедорожника не понёс наказания, и более того даже не попытался связаться с нами и узнать о состоянии моего брата, пока тот был в коме. Более того он все так же остаётся водителем. Возможно, когда в следующий раз он нарушит правила пдд, пересечёт встречку или привесит скорость, (что тоже можно увидеть на видео) пострадает еще кто-то.

Как я уже упоминал, абсолютно всю вину приписывают моему брату. Но своё наказание он уже понёс, просто не хочется оставлять безнаказанным человека, который тоже к этому причастен. В это аварии виноваты оба, но один из них больше никогда не увидит этот мир, а другой дальше будет водить машину и создавать аварийные ситуации, и ни дай бог он попадётся вам или кому-то из ваших близких на дороге. В нашем законодательстве проще обвинить человека, которого уже нет и закрыть дело. Но я очень прошу всех неравнодушных помочь мне придать огласке это происшествие и наказать водителя внедорожника, чтобы он больше никому не принёс вреда своей безответственностью.

Пусть это будет уроком для всех, кто любит лихачить на дороге. Берегите своих близких."



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация