Невседома

Садистка таскала собаку за электросамокатом (5 фото + 1 видео)

14 января 2019
461
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Жители Бейкерсфилда, Калифорния, засняли на видео жестокую садистку, привязавшую пса к электросамокату и таскавшую животное за собой, пока лапы у него не стерлись в кровь.





Видеозапись, на которой женщина катается на электроскутере, таская за собой небольшого пса с окровавленными лапами, было обнародовано жителем Бейкерсфилда, Калифорния. Домовладелец Джеймс Дауэлл выложил в фейсбук видеозапись, на которой крупная блондинка на большой скорости едет по улице на прокатном электросамокате с пристегнутой к нему маленькой собачкой-метисом. По его словам, собачку зовут Зебра. По словам Дауэлла, женщина остановилась лишь тогда, когда к ней подъехали два велосипедиста и пристыдили ее. На их замечания она спокойно ответила: "Бывает".

Еще один свидетель, Брэндон Сандерс, запостил в соцсети фотографии, на которых видно, что женщина, таская за собой собачку, улыбается, а у самой Зебры лапы испачканы свежей кровью - скорее всего, она до крови расцарапала их об асфальт.





Как сообщил департамент полиции Бейкерсфилда, полицейский экипаж был вызван к месту происшествия по жалобе граждан на жестокое обращение с животным.



Свидетели направили полицейских к дому женщины на электросамокате, но им никто не открыл дверь. На следующий день полиция смогла установить, что женщина не является хозяйкой Зебры. По имеющимся данным, на следующий день после инцидента собаку отвезли к ветеринару. Ее жизни ничто не угрожает, и вскоре она полностью поправится. Исходя из этого, хозяевам было разрешено оставить собаку у себя.



Женщина, ездившая на самокате с привязанной к нему собакой, позднее была допрошена полицией и отпущена до конца расследования. Пока неясно, что именно связывает ее с хозяевами Зебры.



Местная пресса сообщает, что женщина на самокате наняла адвоката, который выступил со следующим заявлением: "Мы во всем сотрудничаем с департаментом полиции Бейкерсфилда и следователями, которые ведут дело. Моя клиентка любит животных, особенно Зебру, собаку, с которой она была снят на видео. Мы уверены, что случившееся будет расценено как случайное единичное происшествие".

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация