Невседома

Джон Депасс — бодибилдер, отказавшийся от еды в пользу мочи, чтобы избавиться от боли (8 фото)

14 января 2019
1 127
2
Категория: 16+, Спорт
Участник конкурса «Мистер Вселенная» и победитель «Мистер Северная Америка — 1996» сменил один экстремальный образ жизни на другой — отказавшись от недельного употребления пищи в пользу собственной мочи.





Отец 3-х детей 46-летний Джон Депасс посвятил 30 лет своей жизни бодибилдингу, но после появления у него хронических болей, три года назад он решил поменять свой образ жизни.



Джон с 19 лет занимался бодибилдингом, но когда три десятилетия спустя у него появились боли и усталость, он решил пересмотреть свой образ жизни.

«Я прожил 30 лет, концентрируясь на построении тела и пытаясь увеличить свои размеры, потребляя питательные вещества, витамины, минералы. После долгих лет последовательной работы я заметил, что у меня стали проявляться некоторые симптомы, которые я не мог объяснить.»



«У меня были проблемы с пищеварением, проблемы со сном, очень сильная боль в теле. Она не была изолированной — это могли быть боли в районе ахилла, в шее, в плечах. Эта боль перемещалась из одного места в другое.»

«Я ежедневно занимался физическими упражнениями, сохранял позитивный настрой и медитировал — почему мне пришлось столкнуться с такой болью и травмами в своей жизни? Ведь я не был таким старым.»

«Я не хотел себе признаться в том, что это был самый обычный процесс старения.»

Специалист по похудению из Онтарио, Канада, утверждает, что сначала он отказался от продуктов животного происхождения, а после, 6 месяцев назад, и от всей еды, это позволило ему избавиться от боли, которая практически ежедневно его беспокоила.



Сейчас с понедельника по пятницу Джон заменяет еду мочой и иногда фруктовым соком, правда в выходные дни он любит побаловать себя одним домашним блюдом, состоящим из мяса и углеводов.

При этом он говорит, что несмотря на то, что он снизил потребление калорий с 5000 в день до менее чем 3000 в неделю, из-за своего фруктового образа жизни он потерял всего около 13 кг, похудев с 81 кг до 59 кг (9 камней 4 фунта), но потом немного набрав — 68 кг.

Джон признаётся, что сейчас он чувствует себя куда более просвещённым и здоровым, и это несмотря на то, что жена не в восторге от его нового напитка, испытывая к нему «отвращение».

Объясняя свой образ жизни, Джон говорит: «Я называю это «unooding». С понедельника по пятницу я не ем. Также в течение последних 2-х лет я экспериментировал с мочой, и её значение в моей жизни за последние 6 месяцев значительно выросло».



«Мы можем извлекать пользу из антител, которые в ней присутствуют, — отмечает он. — Она может помочь нашей иммунной системе, пищеварению, обеспечить аминокислотами, витаминами, минералами. Она наполнена высококачественными питательными веществами, которые необходимы нашему организму.»

«Если я чувствую, что в середине недели должен что-то съесть, я использую сырой фруктовый сок, состоящий из яблока, свеклы, небольшого количества моркови, сельдерея — но это только один раз в день, после я снова стараюсь оставаться пустым в течение 23 часов.»

«По пятницам у меня фрукты и смузи, а затем по субботам я вновь ввожу в свой рацион овощи, — добавил Джон. — По воскресеньям я стараюсь насладиться мясом и пастой, рисом или картофелем. Иногда я могу съесть на десерт печенье или веганское мороженое.»

Ещё 6 месяцев назад он скрывал от всех, что употребляет мочу — даже от своей жены Доры (Dora) — из-за страха быть осуждённым.



«Моя жена смогла справиться со своим первоначальным отвращением и осуждением в отношении меня и решила посмотреть, какую пользу это мне принесёт, — отмечает мужчина. — Хотя она не присоединяется ко мне, сейчас она уже больше не является дополнительным сопротивлением.»

«Я так боялся насмешек и осуждения, мнений других людей, что это действительно сдерживало меня — даже моя жена и дети сначала об этом не знали.»

«Я бы никогда не смог навязывать это своей жене или детям. Я, конечно, не думал об этом, когда мне было 14 или 15 лет, как моим дочерям сейчас.»



Несмотря на огромные изменения, которые произошли в его диете, Джон по-прежнему ценит семейные трапезы и старается есть каждый день вместе с детьми: Микаэлой (15 лет), Сьеррой (14 лет) и Энакин (7 лет).

«Мой приоритет номер один — я отец и хочу общаться со своими детьми на семейном ужине.

«Я всё ещё думаю, что еда — это наш самый большой способ общения, поэтому по воскресеньям я люблю собираться со своей семьей и есть вместе с ними.»



-3
2 комментария
Тюлень
 194
Российская Федерация
15 января 2019 11:21
1574 комментария
+1
А я, окаянная, морду ворочу, когда парень поест рыбки и хочет меня поцеловать.. у женщины вон вообще какие проблемы
нота беня
 224
Украина
15 января 2019 20:23
4961 комментарий
0
Малахова перевели на англицкий?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация