Невседома

Как ведущие ТВ живут и отдыхают за границей (28 фото)

14 января 2019
933
4
Категория: Политика
У кого из отечественных телеведущих есть британское подданство и квартира в Лондоне? Кто проводит большинство своих отпусков в экзотических странах и летает в гости к детям, живущим в США? Предлагаем взглянуть, как живут и отдыхают за границей некоторые российские телеведущие федеральных каналов.





В массовом зрительском сознании эти телеведущие предстают убежденными патриотами, коим все иностранное чуждо. Причина тому - редакционная политика программ и собственный экранный имидж. Но картинка в телевизоре, как известно, с реальностью сходится не всегда. Предлагаем взглянуть, как на самом деле живут некоторые отечественные телезвезды.



Екатерина Андреева

Бессменная и нестареющая ведущая программы «Время», как любят называть Екатерину Андрееву таблоиды - большая любительница заграничного отдыха. Блог в инстаграме Екатерины Сергеевны по большому счету только поездкам за рубеж и посвящен. Ведущая охотно и в подробностях рассказывает подписчикам о новых открытых ею странах и пережитых приключениях.

Например, полете на небольшом самолете, прогулке на лодке у берегов Испании, дегустации свежекопченой форели перед оперой в Зальцбурге или поездке на лошадях в горах Швейцарии.













Особое отношение у ведущей, если судить по выбору развлечений - к изучению национальных особенностей стран, культуры, природы и кухни.





Кстати, Екатерине Андреевой уже 57 лет! Родилась 27 ноября 1961г. И она ведущая новостей с 1995 года, уже 23 года, браво.



Екатерина Стриженова

Ведущая программы «Доброе утро» и политического ток-шоу «Время покажет» не меньше тезки из программы «Время» любит заграничные путешествия. Инстаграм Екатерины Стриженовой пестрит снимками из поездок по Европе, Азии и Южной Америке, снимками в окружении красот природы и экзотической еды.









Сергей Брилев

Недавно ведущий субботней программы «Вести» на телеканале «Россия 1» Сергей Брилев, которого пользователи Сети, по-доброму шутя, называют «любимчиком президента», оказался в центре шумихи с заграничной недвижимостью.

СМИ принялись осуждающим тоном упрекать ведущего в якобы британском подданстве и владении квартирой в Лондоне. Некоторые издания даже приводили фотографии дома, где якобы расположены апартаменты и называли их стоимость - 700 тысяч фунтов стерлингов (около 80 миллионов рублей на момент покупки).



Споры о том, есть ли на самом деле у российского ведущего гражданство Великобритании или нет, получились настолько горячими, что Сергею Борисовичу пришлось высказаться. Ведущий спокойно объяснил всем интересующимся: гражданство и недвижимость есть, однако получены они законным способом.



«Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства - факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС», - объяснил ведущий ситуацию с гражданством у себя на Facebook.

«Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам», - продолжил ведущий.



Владимир Соловьев

Если судить по снимкам в инстаграме, постоянно подвергающийся критике за скандальные высказывания Владимир Соловьев любит две вещи: бег и селфи. И то, и другое лучше всего, как отмечают подписчики, у Владимира Рудольфовича получается делать за рубежом. Где-нибудь рядом с морем, безмятежным итальянским озером или небоскребами Нью-Йорка.



Подписчики в комментариях то и дело упрекают телеведущего за «двуличность», так как не могут соотнести две противоположные модели поведения Владимира Рудольфовича: жесткую критику заграницы в своих программах и регулярные зарубежные путешествия.





Но что больше всего настораживает и нервирует пользователей соцетей - так это небольшая заграничная дача ведущего. Владимир Соловьев владеет трехэтажным особняком нежно-розового цвета. Дом расположен в Италии рядом с озером Комо.





Именно здесь, как считают многие подписчики в инстаграме, сделаны большинство пейзажных фотографий ведущего.



На едкие комментарии подписчиков относительно своей второй, заграничной жизни телеведущий предпочитает не отвечать. Правда, однажды Владимир Соловьев все же высказался о вилле на заграничном берегу - сказал, что купил ее исключительно ради экономии семейного бюджета.

«У меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические. Ты спокойно покупаешь, привозишь семью, и она находится там все лето», - объяснил свой выбор ведущий.



Дмитрий Киселев

Генерального директора информагентства «Россия сегодня» и ведущего программы «Вести недели» на канале «Россия 1» в Сети часто называют едва ли не самым одиозным и жестикулирующим телеведущим страны. Экранный образ Дмитрия Константиновича держится на двух китах - несгибаемом патриотизме и непримиримой ненависти практически ко всему заграничному - как к страшному злу, несущему в себе угрозу отечеству. Даже в свободе слова -вроде бы базовой вещи, необходимой для здорового существования цивилизованного общества, ведущий видит угрозу Родине.



Между тем, в обычной жизни ведущий не придерживается столь строгих принципов. Например, еще в 2014 Дмитрий Константинович позволял себе проводить семейный отпуск в Нидерландах - стране, считающейся одной из самых либеральных к ЛГБТ-сообществу.



Снимки ведущего в Голландии в 2014-м сделала одна из пользовательниц Twitter. Соцсети, кстати, сильно тогда удивились выбору ведущего, очевидно, вспомнив его непримиримую позицию относительно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.



Что до жилплощади, в отличие от Владимира Соловьева Дмитрий Константинович не стал замахиваться на дальние берега и обосновался в Крыму. Правда, еще до присоединения полуострова. Ведущий построил здесь огромную виллу прямо на склоне горы.



И хотя «морская дача» ведущего уже не относится к заграничной, в интервью каналу «Россия 1» ведущий признался, что не планирует, оказываться от благ западного мира.

«Я не собираюсь отказываться от американской жвачки, английских автомобилей, итальянского мотоцикла Ducati, на котором я езжу, и также от джаза», - отметил Дмитрий Киселев в интервью каналу Россия 1.

-4
4 комментария
gma
 68
Российская Федерация
14 января 2019 21:04
916 комментариев
-2
Если у них есть возможность, то что в этом такого ? Разве Андреева виновата, что у неё супруг умеет зарабатывать деньги?? К последним двум отношусь хладнокровно, но если они могут себе позволить описанное, то где мне есть к чему стремиться.
ls8
 1881
Украина
14 января 2019 22:34
2179 комментариев
0
gma,
проблема не фінансова, а в тому, що ці мудаки постійно обсирають Європейський союз та США
Palank
 415
Украина
15 января 2019 18:58
827 комментариев
0
Кремлевские пропагандоны так ненавидят гейропу с пиндосами, что регулярно туда ездят отдыхать wink . Логика?
niкon
 -302
Российская Федерация
15 января 2019 21:39
1454 комментария
-1
Palank, Это не логика, а наблюдения Ким Чен Ина ... чем чаще орешь: за###ли п##арасы, тем ближе к ним по духу ты находишься. Запомни эти слова... в них что то есть....
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация