Невседома

Не золотая рыбка: чиновница предложила врачам аварийной больницы помыть полы (9 фото)

14 января 2019
553
0
Категория: Политика
Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова оригинальным образом решила «поддержать» медиков, которые многие годы работают в нечеловеческих условиях. Видимо, корона очень сильно стала давить на голову народной избранницы, раз она умудрилась накинуться с критикой на работающих здесь врачей.





Что же творится с российскими чиновниками? И что знают эти люди, чего не знаем мы – самые обычные жители России? В последние месяцы нашу страну сотрясают громкие скандалы, выросшие на высказываниях людей, в руках которых сосредоточена власть. Только мы подумали, что депутаты и управленцы, наконец, решили держать свой язык за зубами, как сыворотка правды снова стала действовать. На этот раз настало время блеснуть «остроумием» и для временной замглавы Владимирской области Марины Чекуновой. Так во время своего визита в больницу, которая находится сейчас в полуразрушенном состоянии, врио на полном серьезе упрекнула сотрудников медучреждения в ужасном состоянии их рабочего места, сообщает КП.



Скандал произошел во время совещания, на котором чиновница решила пообщаться с коллективом больницы. Естественно, речь сразу же зашла о ремонте здания струнинской больницы, но Чекунова неожиданно отреагировала на просьбу врачей. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» - заявила врио главы Владимирской области. Кроме того, «госпожа» Чекунова напомнила сотрудникам ветхой больницы о том, что она не умеет исполнять желания... «Я как будто золотая рыбка должна все сделать», - сказала чиновница.





Слова коллеги уже прокомментировал Роман Кавинов, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области. По его словам, такие заявления просто недопустимы, особенно из уст опытного чиновника. Напомним, что Чекунова ранее занимала пост помощника министра труда и соцразвития области.



Интересно, что аварийная больница в Струнино уже "всплывала" в СМИ во время прямой линии президента этим летом. Тогда жители города обратились к Владимиру Путину с просьбой о помощи. Оказалось, что детская больница здесь уже закрыта, а взрослая практически не работает из-за постоянного ремонта. Президент тогда поручил местным властям разобраться в этой ситуации.



Если честно в последнее время мы частенько слышим советы заевшихся властью людей, которые рассказывают, что можно великолепно выжить на прожиточный минимум, а государство вообще не просило нас рожать. При этом чиновники не стесняются писать заявления на материальную помощь или становиться в очередь на жилищные субсидии. Пользователей сети такое поведение народной избранницы разозлило и разочаровало. Ведь в очередной раз чиновница показала нам надменное отношение некоторых представителей власти к обычным людям.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация