Невседома

Жительницу Амурской области доставили в морг живой (2 фото)

14 января 2019
419
0
Страшная история, которая ужаснула бы даже Стивена Кинга, произошла в одном из моргов Белогорска. Сотрудники полиции просто не стали вызывать бригаду «скорой», чтобы та констатировала смерть женщины. Подобная халатность в итоге привела к трагедии.





В селе Васильевка Амурской области родственники, придя домой к женщине, увидели ее лежащую на полу без признаков жизни. Почему-то «добрая» родня не стала вызывать скорую помощь, а позвонила сразу в полицию. Приехавшие на вызов сотрудники правопорядка решили, что перед ними находится труп. Один из полицейских самостоятельно диагностировал смерть женщины, хотя обязан был вызвать для этого «скорую», сообщает «Интерфакс».



Дальше все происходило как в фильме ужасов: женщину просто погрузили на «труповозку» без каких-либо сопроводительных документов, а затем в 09:40 отвезли в местный морг. Один из санитаров заметил у «тела» признаки жизни. Поэтому в 10:00 женщину, которая была просто без сознания, уже доставили в отделение реанимации. Врачи несколько часов отчаянно боролись за ее жизнь, но, увы, спасти несчастную у них не получилось. На данный момент предварительной причиной смерти медики называют переохлаждение и отравление. По факту произошедшего начальником межмуниципального отдела МВД Белогорский уже назначена служебная проверка. Будем надеяться, что в этот раз правосудие свершится, а виновные будут все-таки наказаны, причем речь пойдет не о банальных выговорах.

Вот она безответственность! Полицейский стал врачом!

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация