Невседома

Трое мужчин-звезд, которые получили жен, беременных от других (7 фото)

11 января 2019
1 241
0
Сложно сказать, как стоит относиться к таким поступкам, потому что в жизни всякое бывает. Но, главное, сами парни не видели ничего особенного в своем поведении, а просто были счастливы. И вот этому стоит у них поучиться.





Александр Сурин



Первый герой нашего рассказа полюбил Майю Булгакову, пользовавшуюся небывалым успехом у мужчин, несмотря на непримечательную внешность. В нее многие влюблялись и пытались добиться ее внимания. Александр Сурин обратил на нее внимание, когда Майя разводилась с мужем Алексеем Габриловичем.

Сурин буквально умолял Булгакову стать его женой, а когда узнал, что она ждет ребенка, поклялся стать малышу хорошим отцом. Наличие у актрисы еще одной дочери Зинаиды его тоже не особо смущало.





Родители были против брака, но Александр Владимирович нашел способ воздействовать на них, пригрозив покончить с собой, если свадьбы не будет. Актриса приняла предложение режиссера, родители все-таки согласились на этот союз, а сам Сурин сдержал обещание, став отцом новорожденной Маши. Девочку записали на его фамилию, он много времени проводил с ней, пока Майя была на студии. Но скоро в жизни Булгаковой снова появился Габрилович (он сам себя называл «главный муж» Майи), к которому она и ушла. И тот, кстати, потом удочерил собственную дочь.

Николай Рыбников



Аллу Ларионову он полюбил еще в студенческие годы, но ей нравился другой тип мужчин. Он постоянно оказывал девушке знаки внимания, но встречал только равнодушие и насмешки. От отчаяния Рыбников даже хотел покончить жизнь самоубийством. Сергей Герасимов, на курсе которого учился будущий актер, узнал об этом и разозлился на студента. Он отчитал Николая и сказал, что женщину нужно завоевывать, а не пытаться из-за нее умереть.



С тех пор Рыбников начал терпеливо ждать. Однажды любимый мужчина Аллы Иван Переверзев предал ее, женившись на другой, несмотря на то, что Ларионова ждала от него ребенка. Николай узнал об этом и просил девушку стать его женой, считая нерожденного ребенка своим. Актриса согласилась на предложение и не пожалела о решении. Николай Рыбников стал для нее заботливым мужем и отцом, никогда не выделял родную дочь, любил обеих и подарки привозил каждой.

Сил



В тот момент, когда Хайди Клум рассталась с бизнесменом из Италии Флавио Бриаторе, Сил в нее и влюбился. А сама модель только после разрыва узнала, что беременна. Она не знала, как рассказать Силу о своем положении и сделала это сразу после первой близости. Певец рассмеялся, решив, что она пошутила. В ответ Хайди рассказала, что ребенка ждет, конечно же, не от него.



Признание девушки ничего не изменило. И после него Сил остался все таким же влюбленным в Хайди и счастливым рядом с ней. Скоро он сделал ей предложение, женились они после рождения Хелен. Знакомые Сила считали, что он совершил смелый поступок, но он не видел в этом никакой смелости, так как ему было комфортно рядом с любимыми женщинами. В их семье родились еще трое сыновей. Сил и Хайди прожили вместе семь лет, а потом разошлись.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация