Невседома

Мэр Саратова опоздал на работу, проехавшись в общественном транспорте (5 фото)

10 января 2019
378
0
Категория: Политика
Глава Саратова пересел на общественный транспорт из-за проблем с уборкой снега на дорогах города. Но вовремя прибыть на запланированный брифинг ему не удалось из-за пробок.





Начальник пресс-службы мэрии Татьяна Плющева сообщила, что мэр Саратова Михаил Исаев пробовал покататься на общественном транспорте. 

"Да, Михаил Александрович (Исаев), сегодня сел на конечной остановке автобуса маршрута №6 в Комсомольском поселке, добирался два с лишним часа до работы. Доехал до Крытого рынка, вышел, пешком прошел по проспекту Кирова, пришел в мэрию и немножко задержался на брифинг, который был запланирован", - рассказала Татьяна. 

Сам Исаев пожаловался, что добирался до работы он добрых 2 часа. 

"Движение было с небольшой скоростью. Единственным узким местом, где мы простояли ровно час, оказался участок от администрации Заводского района по улице Авиастроителей, Орджоникидзе до Т-образного перекрестка (с проспектом Энтузиастов). Там сужение дороги, в том числе из-за парковки личного транспорта", – сказал он на брифинге в среду. 

Несмотря на опоздание, глава города попросил горожан пересесть на общественный транспорт. "И сегодня вечером я поеду либо в Ленинский, либо в Кировский район на общественном транспорте, посмотрю, сколько времени занимает маршрут", - добавил он. 



С начала зимы в Саратове выпала трехмесячная норма осадков. На устранение снега и приведение дорог в нормальное состояние потребуется две-три недели, а на уборку основных магистралей выделен 10-дневный срок.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация