Невседома

Дмитрий Рогозин критично высказался о меме "Прости нас, Юра!" (2 фото)

10 января 2019
632
1
Категория: Политика
Глава госкорпорации "Роскосмос" по имени Дмитрий Рогозин очень критично высказался об известном в сети меме "Прости нас, Юра!", назвав его "юродивыми воплями". По его словам, против госкорпорации постоянно идет настоящая информационная атака, и авторы подобных "нападок" всем хорошо известны.

Рогозин высказался, что это всё проделки прямых конкурентов, которые готовы на всё, лишь бы подорвать авторитет "Роскосмоса".





"Это сознательная работа наших конкурентов по подрыву авторитета отрасли. Мы знаем авторов этой кампании. Называть их в интересах дела не буду. Любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу «шеф, все пропало!» или юродивые вопли: «Прости нас, Юра!». Аварии бывают и у коллег за рубежом, но там никто не впадает в истерику, зато проводит тщательную работу над ошибками", - пояснил он в своем интервью.



Также он призвал надзорные и контрольные органы к большей сдержанности и внимательности в работе со служебной информацией.

-2
1 комментарий
Анон
Анон
Украина
11 января 2019 10:55
0
Ага, это все Илон Маск :))))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация