Невседома

Интернет-магазин продавал натуральный мех под видом искусственного (3 фото)

10 января 2019
1 159
0
В Великобритании запрещено продавать натуральный мех, а пушные фермы запрещены ещё с 2008 года. Но всё-таки некоторые умудряются втюхать покупателям шкуры животных под видом искусственных.





Британский интернет-магазин Boohoo привлёк внимание зоозащитников. Сотрудники международной организации по защите животных Humane Society International (HSI) заказали джемпер с помпонами из искусственного меха и отправили его на экспертизу. После исследований оказалось, что помпоны не из искусственного меха, а из настоящей шкурки кролика.

HSI подали жалобу в управление рекламными стандартами Великобритании (Advertising Standards Authority), которое после особых проверок уличили бренд Boohoo в обманной рекламе.

Интернет-магазин снял с продажи этот джемпер, но на сайте он всё же остался с пометкой "распродано".

Это не первый случай такого странного обмана.



Жительница Великобритании пожаловалась, что её собака неравнодушна к новой шапке. Она просто не может прожить и дня, чтобы не потереться о помпон. Как выяснилось позже, помпон на шапке был из натурального меха, который запрещён в стране.

Во всём мире неравнодушные люди выступают против пушных ферм. Звезда "Секретных материалов" обнажилась ради защиты животных



То, что творится на пушных фермах - сложно вообразить. Уже куча знаменитостей отказались от меха, в качестве протеста и сохранения жизни пушистиков. Теперь к их числу присоединилась 49-летняя Джиллиан Андерсон.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация