Невседома

Цирковой акробат упал прямо под копыта лошади (7 фото + 1 видео)

9 января 2019
468
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Цирковые представления - зрелищные, но довольно опасные шоу. Каждый год случаются трагедии, когда артисты ошибаются при выполнении трюков. Эти досадные оплошности могут стоить им жизни.





В сети появилось видео, на котором акробат падает прямо под копыта лошади во время выступления в Большом московском цирке на Вернадского.



Как сообщил на своей странице Инстаграм директор цирка Эдгар Запашный, упавший акробат много лет работает в цирке. Это Артем Лохматов, он является и жокеем, занимается джигитовкой, жонглирует, выступает в акробатических номерах. Вот как раз в последнем ему и не повезло.



Во время конной вольтижировки лошадь, шедшая второй, споткнулась. На ее спине в это время стояли на плечах друг у друга два артиста. Верхний - Артем Лохматов - не удержался и упал прямо под ее копыта. "И лошади иногда спотыкаются", - прокомментировал Запашный это видео в своем Инстаграме. Впрочем, подобные случаи с артистами происходят постоянно. Сам директор цирка говорит, что уже второй раз за месяц акробатка Джамиля Козинец ошиблась при исполнении трюков и тоже упала на арену. По словам Запашного, "она сразу пошла в работу на следующее шоу".





Тема цирка в последнее время довольно популярна. Зрители все чаще отказываются посещать представления, потому что не хотят быть свидетелями вымученных выступлений животных. Цирковые деятели тоже почувствовали неладное - недавний скандал с обращением братьев Запашных к властям с требованием запретить строительство цирка "Дю Солей", который, по их мнению нанесет урон России и национальному цирковому искусству в целом.

А пока Запашные продолжают "радовать" своих поклонников и пользователи сети уже обсуждают падение акробата с лошади





Это падение закончилось более-менее удачно - насколько вообще можно говорить об удаче в подобной ситуации. Но нельзя забывать о других случаях, когда артисты становились калеками или лишались жизни в результате случайной ошибки.

Этому артисту не повезло

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация