Невседома

Благодаря пауку веганка перешла на мясо (11 фото)

8 января 2019
2 656
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Во время похода по Мичигану с друзьями веганка и специалист по здоровому образу жизни Сильвия Табор из Сакраменто, Калифорния, в результате укуса паука подхватила тяжелейшее заболевание - некротизирующий фасцит. После долгой и трудной операции по иссечению зараженных тканей врачи велели девушке немедленно вернуться к полноценному рациону. Теперь Сильвия ест только мясную пищу - и очень этому рада!







32-летняя Сильвия Табор, веганка и специалист по ЗОЖ, отправилась с друзьями в поход по Мичигану, где ее укусил паук. Вскоре после возвращения вздутие на месте укуса начало расти и скоро доросло до размеров кулака, а кожа вокруг стала багровой от воспаления. Вскоре краснота перекинулась на туловище. Врачи диагностировали у девушки некротизирующий фасцит, или плотоядную инфекцию, при которой тело практически гниет заживо.



В ходе трехчасовой операции врачи иссекли у девушки зараженную плоть. Однако и спустя несколько месяцев после хирургического вмешательства Сильвия постоянно чувствовала сильную слабость. Вскоре и она, и врачи поняли: дело в строгой веганской диете, которой долгие годы придерживалась девушка.



Поняв, что проблема в диете, Сильвия решила полностью сменить образ жизни и перейти на чисто мясную диету. Сейчас она съедает в день около килограмма слабопрожаренного стейка, бараньей корейки или ливера, и чувствует себя прекрасно. По ее словам, она благодарна укусившему ее пауку, потому что именно благодаря ему она снова начала есть мясо - и чувствует себя сильнее, чем когда бы то ни было.



По признанию Сильвии, она не сразу придала значение укусу. "Сначала это была только дырочка на лодыжке, обычный укус, - говорит она. - Но потом, когда в паху у меня выросла шишка размером с кулак, я побежала к врачам". Медики сразу поняли, что дело серьезно, и отправили девушку на срочную операцию, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции.



Операция прошла успешно, но плохое самочувствие не проходило. Девушка все время чувствовала ужасную слабость. Сильвия подозревала, что дело в антибиотиках, но чем дальше, тем больше она стала винить в происходящем свою строгую веганскую диету. "Моя пищеварительная система была повреждена от долгого питания исключительно овощами и фруктами, - говорит Сильвия. - Однажды кто-то из друзей в шутку предложил мне стать мясоедом, и чем дольше я думала, тем лучше понимала, что питание мясом - лучший способ получать все необходимые питательные вещества в максимальных количествах, гораздо лучший, чем фрукты и улгеводы".

Сильвия перешла на мясную диету - и тут же перестала спать на ходу, к ней вернулась энергия, а вскоре она уже чувствовала себя сильнее и энергичнее, чем когда бы то ни было.



Сильвия была укушена коричневым пауком-отшельником, который и занес в ее организм инфекцию. Но теперь Сильвия утверждает, что благодарна болезни, изменившей ее жизнь. "Я благодарна некротизирующему фасциту за то, что он заставил меня изменить диету, котороая меня убивала", - говорит она.



Сильвия Табор переехала с емьей в США из Польши в 2000 году. Веганкой она стала после просмотра фильма Food Inc., когда была еще студенткой. С тех пор она не ела мясо, хотя ее организм требовал от нее белковой пищи. "Мой организм буквально требовал протеина, особенно во время месячных, - признается Сильвия. - Когда в кухне кто-то жарил стейк, мне приходилось выходить, потому что рот тут же наполнялся слюной, и голод становился нестерпимым".



Ситуация стала гораздо хуже, когда у Сильвии началась аллергия на орехи. "В итоге я ела практически одни фрукты, - вспоминает девушка. - Из-за большого количества сахара в них и отсутствия кальция в пище зубы у меня стали очень чувствительными, мне было больно даже выпить стакан воды. Кальций был главной проблемой: я не получала его с едой, и поэтому мои кости становились хрупкими". Когда девушка сломала два ребра, просто попытавшись передвинуть ящик, она поняла, что должна изменить свою диету. Однако лишь болезнь помогла ей, наконец, вернуться к поеданию мяса. После первого же куска она почувствовала себя "сильнее, чем когда бы то ни было".



Проблемы с желудком у Сильвии продолжались еще некоторое время. "Поскольку я пила много антибиотиков, они убили все полезные бактерии в желудочно-кишечном тракте, и мой желудок опять пришел в ужасное состояние, как в худшие времена веганства, - говорит Сильвия. - И тогда я постепенно перешла на диету, состоящую только из мяса, поскольку по опыту поняла, что оно усваивается лучше всего". На чистой белковой диете пищеварение у Сильвии быстро наладилось. "Я знаю, это звучит необычно, и все же советую всем сделать такую попытку, - говорит Сильвия. - Вы удивитесь, насколько лучше вы себя почувствуете!"



Этические проблемы мясоедства Сильвия разрешила просто. "Я покупаю мясо у местного фермера, я знаю, что это хорошее место, животные там содержатся в хороших условиях, так что этических сложностей я здесь не вижу", - говорит она. Правда, сестра Сильвии, работающая персональным тренером, переживает, что на чистой мясной диете девушка не получает многих нужных микроэлементов, но сама Сильвия считает, что та переживает напрасно. "Ведь она сама видит, насколько здоровее я стала по сравнению со временами моего веганства!" - говорит она.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация