Невседома

Горячая немецкая полицейская вернулась на работу, и это после того, как ей был выдвинут ультиматум: или Инстаграм, или служба (9 фото)

8 января 2019
772
0
Полицейская, которую называют «Самой горячей полицейской Германии», вернулась на службу после своего 6-месячного отпуска — и это после того, как руководство попросило её выбирать или служба в органах, или фотосессии в бикини для Инстаграм.





Отметим, что 34-летняя Адриенна Колесар работает полицейским, патрулируя улицы Дрездена в восточном немецком штате Саксония, также она имеет в своём Instagram более 600 тыс. подписчиков.



В декабре руководство выдвинуло Колесар ультиматум, так как оно было недовольно её регулярными снимками в соцсетях в бикини, но после своего затяжного отпуска, во время которого она путешествовала по миру, девушка всё-таки предпочла форму купальнику. Об этом она объявила в канун Нового года.

В опубликованном в социальной сети видео Адриенна сказала: «Я иду на работу. Я возвращаюсь в рабочий ритм, я надеваю форму».



«Я с нетерпением жду января, хоть и знаю, что это будет очень трудный месяц. Мне не нужно ничего бросать.»

«Я все ещё буду в Instagram и социальных сетях — конечно, не так много, как в последние шесть месяцев, но я всё равно буду там присутствовать так же, как и до 1 июля.»

Адриенна была вызвана к начальнику полиции Хорсту Кретшмару (Horst Kretzschmar), который объяснил, что ей придется сократить количество постов в Instagram, если она хочет и дальше продолжать свою работу в полиции.

«Конечно, я должна была подумать, вернусь ли я 1 января и хочу ли я этого», — говорит она.



«Мне надо было принять это решение для себя, ведь не секрет, что эти полгода были временем, когда я думала о том, куда мне пойти.»

«Довольна ли я тем, чем занимаюсь в данный момент? Или же я несчастна и мне нужно что-то менять?»



«Меня никогда не уважали только потому, что я Адриенна, которую можно увидеть в Интернете», — отмечает девушка.

«Я не боюсь вернуться к своим обязанностям, патрулировать и работать в смены. Я уверена, что это не помешает моей работе.»



Горячая женщина-полицейский любит делиться дерзкими снимками своего хорошо натренированного тела в спортивной одежде и откровенных бикини с отдыха в удивительных экзотических местах.

Многие поклонники немки не раз писали ей, что они не прочь быть арестованными столь горячей блондинкой-копом.



Стоит добавить, что за свою работу в полиции Колесар получает зарплату в размере 2700 евро.

Также отметим, что штат Саксония сейчас сильно нуждается в кадрах и на работу в полицию им необходимо набрать около 1000 человек, поэтому начальству крайне важно, чтобы Адриенна сосредоточилась на своей основной работе.





+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация