Невседома

Издевательство охотника над раненой лисой возмутило и охотников, и зоозащитников (4 фото)

4 января 2019
1 262
6
Категория: 18+, Ужасное 18+
В сети появилась видеозапись, сделанная в Испании, на которой охотник издевается над раненой лисой. Он подбрасывает животное в воздух, бьет его прикладом, а затем со смехом несколько раз наступает на него прежде. Видеозапись вызвала массовое возмущение как среди зоозащитников, так и среди охотников. Если охотника удастся идентифицировать, его ждет суровое наказание.





В сети появилась видеозапись, на которой охотник жестоко издевается над раненой лисицей. Мужчина с ружьем подбрасывает едва шевелящееся животное в воздух, бьет прикладом, несколько раз наступает ей на голову. Запись, сделанная в Испании, возмутила не только зоозащитников, но и охотников по всей стране. Активисты из групп защиты животных уже сообщили о происшествии в Департамент охраны природы Национальной гвардии Испании.



На видео видно, как лиса из последних сил пытается спастись от садиста, но он вновь и вновь догоняет ее и продолжает издевательства.



Как сообщают эксперты, на видео можно заметить, что у лисы частично ампутированы две лапы в результате попадания в ловушку.

Зоозащитная организация Anadel попросила о помощи в идентификации садиста, но пока установить его личность не получилось. Охотничьи сообщества по всей стране заявляют, что сами возмущены поведением неизвестного и, если его личность станет известна, также собираются доложить о его поведении в соответствующие органы.



Неизвестно, где и когда было снято видео. Судьба лисы также пока неясна. "Я не представляю себе, что творится у него в голове, - говорит Елена Лопез, представитель Anadel. - Каким же людям в этой стране выдают лицензии на оружие?"

-16
6 комментариев
Palank
 419
Украина
4 января 2019 19:55
791 комментарий
0
У чувака импотенция последней стадии, вот и злость свою отводит)))
vitalyD
 975
Украина
5 января 2019 09:45
1031 комментарий
+4
Чувак не импотент чувак пидop последней стадии, как и чмo, которое его снимает на видео и не остановило.
Palank
 419
Украина
7 января 2019 11:29
791 комментарий
0
vitalyD,
Согласен на все 100%
Opaklikus
 839
Украина
7 января 2019 18:25
1621 комментарий
0
Если это охотник, то его поведение недопустимо, а если эта лиса, как у моей тетки пару лет назад, около 20ти индеек за одну ночь передушила и распотрошила, в сарае было как в фильме ужасов, то я на стороне этого мужика!
Padavan
 14
Украина
8 января 2019 07:20
580 комментариев
-1
Opaklikus,
надеюсь этот мужик и тебя так же подбросит раз ты на его стороне
Opaklikus
 839
Украина
13 января 2019 00:38
1621 комментарий
0
Padavan,
Еще раз прочти внимательно, что я написал выше!
А если не дошло, то лишь на секундочку представь, как ты годами растишь, кормишь какую то живность по 3 раза в день, убираешь за ней, нюхая навоз, если кролики, то ещё и прививаешь... и тут какая то скотина по типу этой лисицы (или куницы, не важно) залазит в твой сарай и за ночь трубит всё!!! нет, что бы взять одну и убежать (и всё равно будет жалко), именно ВСЁ!! в таком случае я бы её и не так подбрасывал, если бы поймал, и что, бы тут и кто не рассказывал выше, вы бы тоже!!! но повторюсь для тугодоходящих, если это просто садист решил по издеваться, то такому бы минимум условку дать.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация