Невседома

Инопланетяне, 40 лет похищавшие американцев, оказались извращенцем из Техаса (3 фото)

4 января 2019
1 129
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Престарелый извращенец из Техаса признался, что это он под видом инопланетян на протяжении 40 лет похищал американцев и ставил над ними "опыты" с сексуальным подтекстом. Он использовал наркотики и спецэффекты, чтобы создать у жертв полное ощущение инопланетного контакта.





В Техасе после долгого и запутанного расследования, которое вели агенты ФБР, офис шерифа и департамент полиции Эль-Пасо, был арестован 73-летний Арнольд Уайт. Бывший дальнобойщик уже признался, что на протяжении 40 лет похищал людей, выдавая себя за инопланетян.

Изначально Уайта подозревали в причастности к четырем преступлениям, которые произошли в Техасе в 1990-е годы. Однако в итоге выяснилось, что лже-инопланетянин в разное время похитил 79 человек в Техасе, Калифорнии, Неваде и Нью-Мексико.

Престарелый извращенец рассказал агентам, что использовал смесь галлюциногенных препаратов, включая ЛСД, чтобы контролировать своих жертв. Он переоборудовал внутреннюю часть своего грузовика, создав из нее подобие инопланетной лаборатории, и сам облачался в костюм инопланетянина.

Все эксперименты "зеленого человечка" имели сексуальный подтекст. Он даже создавал собственные секс-игрушки, которые должны были выглядеть как инопланетные инструменты.

Дальнобойщик-насильник тщательно выбирал своих жертв, ориентируясь на доверчивых людей, которые могли купиться на его обман. Несколько человек из числа похищенных были охотниками на НЛО, которых Уайт обнаружил неподалеку от Зоны 51 и Розуэлла.



По итогам расследования Арнольду Уайту предъявлено 347 уголовных обвинений, ему грозит более 380 лет тюрьмы, если он будет признан виновным. Пока суд отказал бывшему дальнобойщику в освобождении под залог. Он будет находиться в тюрьме до судебного разбирательства, которое начнется в январе.

Похищение инопланетянами и сомнительные эксперименты с их участием — популярная тема американской субкультуры. Такого рода инцидентам, например, посвящены 11 сезонов сериала "Секретные материалы", в котором агент ФБР Фокс Малдер пытается доказать, что существование внеземных цивилизаций скрывается от человечества участниками правительственного заговора.

Город Розуэлл в штате Нью-Мексико и Зона 51 — военная база к северо-западу от Лас-Вегаса в штате Невада являются местами паломничества охотников за НЛО в связи с многочисленными спекуляциями и слухами.



+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация