Невседома

Пенсионерку из Хабаровска, убившую сына сковородкой, освободили в зале суда (9 фото)

31 декабря 2018
1 456
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
63-летняя жительница Хабаровска после нескольких лет издевательств и избиений убила своего 42-летнего сына-алкоголика ударом сковородки по голове. Затем она расчленила его тело и попыталась вывезти из квартиры, но была поймана с поличным и призналась в содеянном. Тем не менее, суд назначил ей наказание, не связанное с заключением, приняв во внимание состояние аффекта и те мучения, которые причинял ей убитый.







63-летняя пенсионерка из Хабаровска убила издевавшегося над ней сына ударом сковородой по голове. После этого она распилила его труп болгаркой на 70 с лишним кусков и попыталась вывезти из дома, но была поймана с поличным. Тем не менее, обвиняемая была освобождена судом от отбывания наказания за решеткой. Суд принял во внимание состояние аффекта, а также то, что мужчина сам спровоцировал конфликт: он неоднократно избивал мать, издевался над ней, превратив ее жизнь в ад. Однажды, по признанию убийцы, он даже попытался изнасиловать ее: будучи сильно пьяным, он принял ее за свою бывшую жену. Женщина неоднократно обращалась в полицию с просьбой урезонить сына, но полицейские ограничивались профилактическими беседами с садистом.



Убив сына, женщина расчленила труп и попыталась вывезти его из дома на такси, но ее остановила соседка, заинтересовавшись источником тяжелого трупного запаха. Женщина заявила, что запах идет от протухшей медвежатины, которую ее сын принес с охоты. Однако когда женщину задержали, оказалось, что в больших мусорных пакетах сложено не тухлое мясо, а человеческие останки.



"Она три часа продолжала утверждать, что в мешках протухшая медвежатина, - говорит представитель полиции. - Но потом она поняла, что это бессмысленно, и сказала правду".

По словам пенсионерки, ее жизнь перевернулась с ног на голову после того, как бывшая жена выгнала ее сына, и он пришел жить к матери. За год отец двоих детей превратился в настоящее чудовище, он много пил и постоянно избивал мать. Наконец, после очередного пьяного скандала, когда мужчина разгромил ванную комнату и в очередной раз набросился на нее, мать взяла чугунную сковородку и с силой ударила его по голове. Он упал на пол и остался лежать без движения.



Поняв, что сын умер, женщина нанесла ему несколько ножевых ударов. "Я знала, что должна как-то избавиться от трупа, я боялась звонить в полицию", - призналась она позже. В беседе с местными журналистами женщина рассказала, как с помощью болгарки расчленила тело сына на 70 с лишним частей, отпилив голову и член. "У меня словно разум отключился, - говорит она. - Я делала все, как робот. Я пошла и купила пилу, потому что у меня болели руки и я не могла справиться с этим ножом. Я застелила пол целлофаном, затем отрезала руки, ноги и голову. Я разрезала ему живот, отрезала член, вынула внутренности".



"Я срезала мясо с костей, разложила все в пластиковое ведро, контейнер и ванну. Затем запаковала все в мусорные пакеты, завязала их. Руки, ноги, голову и большую часть туловища - позвоночник и ребра - я положила отдельно. Пока я все это делала, я ни слезинки не пролила. Все было как в тумане".



Порезавшись болгаркой во время страшной работы, женщина вынуждена была обратиться в больницу. Ее госпитализировали, и тело осталось в квартире на неделю. Вскоре соседей стал беспокоить ужасный запах из ее квартиры. Они позвонили пенсионерке, и та сбежала из больницы, чтобы, наконец, избавиться от трупа. Но было уже поздно: соседи всерьез заподозрили неладное. "Они позвонили в полицию, и полицейские заглянули в один из пакетов. Там были руки и нога. Вот так все вышло".



На этой неделе суд признал пенсионерку виновной в убийстве в состоянии аффекта. Ее не стали отправлять в тюрьму, приговорив к ограничению свободы на 23 месяца. В течение этого срока ей запрещено покидать город, находиться ночью вне дома и менять место жительства без предупреждения. "За последние 15 лет такого дела у нас не было", -= признался после суда представитель местной прокуратуры.

Читатели в интернете также встали на сторону убийцы:



+2
1 комментарий
нота беня
 212
Украина
1 января 2019 02:47
4933 комментария
+1
И вас с новым годом! Рыбный суп был на завтрак, админы?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация