Невседома

Надежда российского спорта убита бойфрендом из ревности (9 фото)

31 декабря 2018
1 396
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
16-летняя Сафия Аскарова, перспективная пловчиха, призер юниорских чемпионатов страны, была жестоко убита в родном Тольятти. Убийца, Никита Малыгин, встречался с убитой девушкой, а когда она решила расстаться с ним ради спортивной карьеры, убил бывшую подругу, ударив ножом около 30 раз.







16-летняя Сафия Аскарова, перспективная спортсменка, тренировавшаяся в Тольятти, участница и призер юниорских чемпионатов страны, была жестоко убита в родном Тольятти. Убийца - Никита Малыгин, бывший бойфренд девушки, с которым она решила расстаться, чтобы сосредоточиться на своей спортивной карьере: тренеры обещали девушке блестящее будущее.



Бывший друг девушки Никита Малыгин тоже занимался плаванием, хотя и не добивался столь больших успехов. Когда Сафия сказала, что больше не собирается встречаться с ним, он набросился на девушку с ножом и около 30 раз ударил ее в грудь, живот и шею.



В настоящее время Никита Малыгин задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.



Источник, знакомый с Аскаровой и Малыгиным, утверждает, что Никита ревновал подругу, подозревая, что дело не в спортивной карьере, - просто у него появился соперник. В ходе следственных действий Малыгин признался в убийстве девушки. По его словам, он вызвал Сафию на разговор и умолял остаться с ним, но она ответила: "Пошел ты к черту!"

Демонстрируя нападение на манекене, Малыгин сказал, что потерял контроль над собой. "Я вытащил нож... Я плохо помню, куда точно ее ударил. Помню, что после одного удара она упала... Она пыталась убежать, но я продолжал бить ее ножом. Я выронил нож где-то там. Сначала я не понял, что наделал. Я осознал это только по пути домой".



Тело Сафии нашли на заброшенной стройке, за этим металлическим забором.



Перед Сафией Аскаровой открывалось чемпионское будущее в спорте. В 2017 году девушка заняла 2 место на чемпионате России среди юниоров в баттерфляе, а за две недели до смерти она принимала участие во всероссийском турнире по плаванию "Резерв России".



В день убийства девушка сказала родителям, что идет в магазин за продуктами, но сама пошла на встречу с Малыгиным, котрый, как и Сафия, учился в спортивной школе "Олимп". Вскоре родители девушки стали беспокоиться из-за ее долгого отсутствия. Они попытались позвонить ей на мобильный, но телефон был выключен. Тогда родители обратились в полицию. В результате поисков тело девушки было обнаружено на заброшенной стройке, нож - орудие убийства - лежал рядом. На теле насчитали около 30 ран. Вскоре Малыгина арестовали по подозрению в убийстве. "Подозреваемый сознался в убийстве в ходе предварительного следствия", - сообщил представитель правоохранительных органов.

"Он ревновал к какому-то другому парню, - рассказал знакомый Аскаровой и Малыгина. - Они поссорились. И это привело к трагическим последствиям. Трудно поверить, что он зашел так далеко".

Другой источник сообщил, что никакого "другого парня" не было: девушка хотела сосредоточиться на спортивной карьере, и оставила бойфренда только по этой причине.

"Мы стояли и разговаривали, - рассказал на следствии Малыгин. - Я хотел, чтобы мы остались вместе. Она сказала, что нам придется расстаться. Я пытался ее переубедить".

Убив девушку, Малыгин забрал ее драгоценности и мобильный телефон. По одной из версий, он сделал это, чтобы сымитировать ограбление. В настоящее время Малыгин находится под стражей, следствие продолжается.

В сети остро отреагировали на убийство, многие пользователи призвали к самому суровому наказанию для убийцы. Хотя другие пытаются их остановить: ведь случаев судебных ошибок известно не так уж и мало:



-8
1 комментарий
Ким Чен Ын
 702
Украина
1 января 2019 23:33
1590 комментариев
-1
приплыли
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация