Невседома

Сколько платят звёздам за скандалы в эфире? (3 фото)

27 декабря 2018
1 295
0
Алексей Панин рассказал, сколько получают участники знаменитых шоу, которые показывают на федеральных каналах. Как ни странно, но платят там не только знаменитостям, но и случайным прохожим. Комментарии оплачиваются по отдельному тарифу.





Все мы догадывались, что эти скандалы и драки на шоу оплачиваются, но вот точные суммы от нас тщательно скрывали. Но один из участников шоу, Алексей Панин, рассказал, сколько стоит пореветь и поругаться в эфире на федеральном канале. Стоит заметить, что суммы всё же скромные. Мы ожидани большего. 

"Сумма гонорара растет если история героя дает хороший рейтинг, тогда ему предлагают эксклюзивный контракт (максимально возможная наценка до 1 млн руб. за эфир). Бывает, что нужно переманить звезду с конкурирующего шоу, тогда приходится торговаться. А есть такие герои, как Александр Серов, так он получает немного, но везде успевает…", - рассказывает собеседник "Комсомольской правде".

Алексей Панин получил за съёмку 400 тысяч, Дана Борисова тоже 400 тысяч. Покойный Евгений Осин стал героем скандала за 300 тысяч, а водитель Волочковой - всего за 50-70 тысяч рублей.



Комментаторы тоже получают деньги. Как отмечается, обычно они получают от 15 до 30 тысяч рублей за эфир.

Всё, что показывают по ТВ имеет свой чёткий сценарий, который разглашать нельзя. Это прописано в дополнительном договоре. Нарушивших это условие ждёт штраф или лишение роли в шоу.

Это ещё раз подтверждает тот факт, что роман Солнцева с бабулей - просто фейк и способ заработать.



Вы будете удивлены, поражены и подвергнуты в шок, но Екатерина Терешкович, 63-летняя жена Гогена Солнцева на самом деле не обычная старушка, а женщина со сбывшейся мечтой. Екатерина - низкооплачиваемая актриса, котрой посчастливилось стать знаменитой.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация