Невседома

Какой актер пропадает! Тайный фотограф-маньяк симулировал сердечный приступ (5 фото + 1 видео)

25 декабря 2018
1 215
0
Категория: Приколы
Пассажир, тайком фотографировавший молодую женщину в вагоне поезда, симулировал сердечный приступ, когда от него потребовали стереть снимки и покинуть поезд. Увы, актером он оказался посредственным.





Пожилой пассажир поезда в Буэнос-Айресе тайком фотографировал молодую женщину, ехавшую рядом. Когда же его поймали на месте преступления, он симулировал сердечный приступ, чтобы сбить обвинителей с толку и спокойно продолжить путь, оставив при себе сделанные снимки.





Увидев, что пожилой мужчина тайком фотографирует молодую женщину, пассажиры поезда потребовали от него стереть снимки. Он отказался, и вскоре дискуссия переросла в настоящий скандал между извращенцем и остальными пассажирами. "Ты мне не начальник!" - заявил тайный фотограф женщине, требовавшей от него стереть фотографии. Некоторое время мужчина пытался оправдываться тем, что девушка, которую он снимал, была одета довольно откровенно, но пассажиры не посчитали это оправданием.





В конце концов, пассажиры потребовали от фотографа-маньяка покинуть поезд. но тот отказался и, явно желая поскорее закончить спор, стал симулировать сердечный приступ. Он схватился за грудь и начал глухо стонать. Но пассажиры не повелись на его трюк, и, поняв это, он очень быстро "пришел в себя".



В конце концов, к месту конфликта прибыли полицейские. Теперь уже они потребовали от мужчины покинуть поезд. С ними, конечно, не поспоришь.



Видео инцидента, снятое одной из свидетельниц, Яниной Софьей Скавоне, быстро разлетелось по интернету, набрав 1,2 миллиона просмотров.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация