Невседома

Американка заработала денег на подарки к Рождеству, продавая фото своих ног (10 фото)

25 декабря 2018
1 308
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
21-летняя Кайла Вудс уверена, что не совершает ничего предосудительного. Если мужчинам нравится смотреть на фотографии и видео ее ног и при этом платить деньги, то и замечательно! И даже походы на свидания, когда твой кавалер за возможность тебя увидеть переводит тебе немного доларов, тоже не являются чем-то, что можно осуждать, - считает девушка. Во всяком случае, ей удалось скопить небольшую сумму и купить подарки своим родным и близким.





Кайла Вудс (Kayla Woods) нашла отличную возможность подзаработать. Она утверждает, что за год своей практики смогла получить 2380 долларов (162,5 тысячи рублей), что для 21-летней мамы годовалого ребенка совсем неплохо. Эти деньги флоридка потратила на подарки к Рождеству для всех членов своей семьи, а также на молочные смеси, памперсы и другие предметы ухода за малышом.



Кайла работает сиделкой, но этих денег ей не хватает, чтобы содержать годовалого сына. Однажды она зарегистрировалась на сайте знакомств, где мужчины платят от 100 до 200 долларов за свидание -обычное свидание без секса и всяких подобных глупостей, утверждает она.



Кроме того, совершенно случайно она обнаружила интерес клиентов к своим ногам. Как оказалось в сети довольно много футфетишистов, готовых платить просто за то, чтобы увидеть фото или видео ног. Кайла не считала свои ступни красивыми, однако она сфотографировала их и отправила по просьбе одного из клиентов.



А дальше - так и пошло: девушка даже создала собственный сайт, на котором стала продавать фото ног за 10 долларов, а видео — за 40 долларов. Само собой разумеется, Кайле приходится часто делать педикюр, но это, как уверяет девушка, не проблема. Многие клиенты готовы платить и за эти услуги - более того, чтобы их порадовать, футмодель может использовать какоу-нибудь нравящийся им оттенок лака для ногтей.



Некоторые из ее поклонников также порой заказывают и платят за весьма странные вещи: к примеру, за видео, на котором Кайла втирает в ступни крем или купает их в ванночке с маслом. Но самый большой гонорар (150 долларов) девушка получила за видео, на котором она ходит и танцует босиком.



В этой подработке американка не видит ничего порочного. И, хотя ее бойфренд не одобряет этот способ заработка, Кайла утверждает, что всегда держится " в рамочках" и не позволяет мужчинам ничего лишнего ни при общении вживую, ни в сети.



Кроме того, молодая мама очень довольна возможностью баловать своего сына, покупая ему необходимые вещи: памперсы, детское питание и средства по уходу за кожей. Все эти мелочи обходятся довольно дорого и ее зарплаты сиделки на них никогда не хватало.



Кроме того, Вудс смогла купить подарки к Рождеству для всей семьи: детский батут для малыша, "умные часы" для своей мамы, белье для ее бойфренда и игровую консоль Nintendo Switch за 300 долларов. Также Кайла запасла вкусные закуски к празднику и очень рада, что сможет устроить настоящее и идеальное Рождество - первое в жизни ее ребенка.

С распространением интернета многие обзавелись весьма необычными способами заработка. И продажа фото ног - не самый экзотичный из них. "Фишки" совсем недавно писали про девушку, которая продает свое ношеное белье, чтобы собрать денег на еду кошкам.

Любительница кошек зарабатывает им на еду, продавая свои грязные трусики



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация