Невседома

В Рязани двое футболистов ограбили женщину (3 фото + 1 видео)

25 декабря 2018
639
0
В ночь на 18 декабря в полицию обратилась 41-летняя предпринимательница: в центре города на нее напали двое парней, которые избили женщину и отняли у нее смартфон и 36 тысяч рублей.





Силовики оперативно просмотрели записи с камер наблюдения и опросили местных жителей: в результате грабителей задержали по горячим следам. Телефон и часть денег были при них...

Видимо, слава дебоширов Мамаева и Кокорина вдохновила на «подвиги» этих парней. Ночными злодеями оказались 21-летний игрок ФК «Рязань» Дмитрий Митин и 18-летний футболист молодёжной команды того же клуба Артём Надеев. Как сообщает 62info.ru, молодые люди снимали в центре Рязани квартиру. Ночью они выпили и вышли на улицу. Заметили, что женщина сняла в банкомате крупную сумму денег и проследили за ней... Нападение попало на видео. Примечательно, что первого из нападавших бизнес-леди удалось отправить в сугроб, но тут подоспел второй. Лежащую женщину били ногами... Отняли сумку и скрылись. Возбуждено уголовное дело, за грабеж парням грозит до семи лет лишения свободы. Один из них отправлен в СИЗО, второй - пока под домашним арестом. Ну, впрочем, не мешает же статус арестованных тем же Александру Кокорину и Павлу Мамаеву зарабатывать миллионы даже сидя в следственном изоляторе!



Полузащитник Дмитрий Митин в текущем сезоне провел три матча



Рязанская команда, правда, как водится, уже открестилась от своих игроков. По словам гендиректора ФК «Рязань» Вадима Бращина, контракт с Дмитрием Митиным был расторгнут незадолго до его ареста. Его, кстати, охарактеризовали как "тихого, спокойного молодого человека, который никогда не конфликтовал".



Да уж,если капитан «Спартака» Денис Глушаков только грозил расправой своей жене, то рязанские «красавцы» от души били незнакомую им женщину.

Местные СМИ передают, что «случившееся потрясло ФК «Рязань», с футболистами проводили воспитательные беседы после инцидента с Кокориным и Мамаевым, и не ожидали от своих ребят ничего подобного». Главный тренер клуба Гарник Авалян подтвердил, что 10 ноября у команды завершился игровой сезон, футболистов распустили, и их контракты считаются с этого момента завершенными.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация