Невседома

Адская свинья: фигуру страшной хрюши установили к Новому году в Самаре (4 фото + 1 видео)

24 декабря 2018
396
0
О чем думал в момент создания автор этой чудовищный скульптуры, так и осталось загадкой, но «свинка» у него получилась действительно зловещей. Многие жители города оказались не готовы к подобным новогодним чудесам, поэтому открыто начали выражать свое возмущение.





Скульптура злополучной желтой свиньи появилась в городе 20 декабря, ее установили в самарском парке Дружбы по соседству с надувными Дедом Морозом и Снегурочкой. Видимо, автор изваяния надеялся своим творением немного приподнять людям настроение, но на деле все оказалось иначе. Едва заметив посреди парка страшную свинью, люди обрушились с критикой на администрацию города. Особенно ожесточенно отнеслись к символу Нового года пользователи сети.



Как сообщили порталу «360tv.ru» в администрации города, автором скульптуры выступил Сергей Ключников. Между прочим, этот скульптор уже не раз осчастливливал жителей Самары подобными шедеврами. Конечно вкусы бывают разные. Но новая работа Ключникова объективно не выглядит милой новогодней хрюшей. Внешний вид этой свиньи почем-то упорно наводит на мысль об адском пекле и Хэллоуине. Кстати, возможно скульптор просто не успел закончить свое изваяние к этому празднику? Чуть позже в сети появилось видео беспощадной расправой над фигурой свиньи. Срочный демонтаж провели сотрудники городских служб...







Таким образом, жителей Самары избавили от необходимости лицезреть страшную фигуры желтой свиньи. Согласитесь, гораздо приятнее смотреть на таких добрых и милых хрюш!



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация