Невседома

Немецкий полицейский, снявший презерватив без согласия девушки, получил срок (2 фото)

21 декабря 2018
2 073
2
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Полицейский, снявший презерватив без ведома девушки, был признан виновным в сексуальном насилии. Пара из Берлина вступила в половую связь в ноябре прошлого года. Девушка предупредила партнера, что акт должен быть защищенным, но он все равно незаметно снял средство контрацепции. Жертва стелсинга обратилась в полицию.

Полицейский из Германии, снявший презерватив без ведома девушки, был признан виновным в сексуальном насилии





Девушка обговорила с партнером вопрос контрацепции, но все равно стала жертвой стелсинга. Стелсинг - термин, обозначающий ситуацию, когда мужчина тайно снимает презерватив в процессе полового акта, хотя первоначально согласился использовать его.

36-летнего мужчину не признали виновным в изнасиловании, поскольку секс был по обоюдному согласию, но он понесет наказание за снятие презерватива без согласия партнерши. Нарушителю дали восемь месяцев условного тюремного заключения, оштрафовали на 3000 евро и обязали заплатить 96 евро за анализы женщины на ЗППП. Это первое разбирательство подобного рода в Германии, которое закончилось для обвиняемого сроком.

Два аналогичных дела в Швейцарии и Канаде завершились вынесением обвинительных приговоров: одно - за изнасилование, а второе - за сексуальное насилие



Эксперт по правовым вопросам Полин Райт объяснила, почему стелсинг представляет собой сексуальное насилие: "Если договоренность такова, что секс возможен только в презервативе, то его снятие в процессе без ведома или согласия партнера отменяет договоренность и согласие". Также эксперт советует жертвам сохранить презерватив как улику и обратиться за помощью в полицию.

-3
2 комментария
gotar
 760
Украина
24 декабря 2018 07:59
1954 комментария
0
Тю! Всё правильно! А вдруг он спидозный!
Катя
Катя
Российская Федерация
24 декабря 2018 16:18
0
Светик привет! Андрей ко мне вернулся, не прошло и недели. Спасибо тебе!
Только сейчас у них есть свой сайт. На всякий случай http://sevenstones.tilda.ws/page3662482.html. Целую!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация