Невседома

"Сжечь дом и не возвращаться": к австралийцу в дом заползли питон и гигантский паук (3 фото)

20 декабря 2018
525
0
Категория: 16+, Животные
Житель австралийского Брисбена застал в своем доме незваных гостей. К нему заявились огромный паук и питон, одни из самых устрашающих обитателей животного мира Австралии, - еще и вдвоем! "Дому конец, остается только немедленно эвакуироваться и сжечь его дотла," - написал мужчина, прикрепив фото в Reddit.





Житель Брисбена опубликовал фото с гостями на Reddit с подписью "Дому конец, остается только немедленно эвакуироваться и сжечь его дотла"



Прямо в дом к мужчине заползли огромный паук и питон, одни из самых устрашающих обитателей животного мира Австралии, - еще и вдвоем. Пользователи быстро отреагировали на публикацию и стали давать советы: "А пусть дерутся", "Теперь это их дом, чувак", "Я сначала заметил только паука, и думал, чего здесь такого. Но потом... сожги свой дом к чертям!", "А лучше вызови спецназовцев".



На самом деле, пугающие существа на фото - гигантский крабовый паук и ромбический питон, - относительно безобидны. В последние недели в Брисбене участились случаи появления питонов в жилых зонах, вызванные теплой погодой и вступлением рептилий в брачный сезон.

В ноябре местные жители заметили коричневого питона, скользящего по велосипедной дорожке, в другой раз жители Квинсленда лицезрели драку двух взрослых ромбических питонов. Ромбические питоны - неядовитые змеи, которые встречаются на австралийских улицах чаще всего. Крабовый паук же хоть и выглядит тревожно, быстро бегая по стенам или мебели, но вряд ли укусит человека, - если его не спровоцировать.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация