Невседома

Деды Морозы устроили драку из-за маленькой девочки (мат)

18 декабря 2018
873
2
Категория: Видео, Очевидец
Два зимних волшебника в Одессе устроили настоящую драку на глазах прохожих, Снегурочки, и плачущей девочки. Поводом для драки стал территориальный конфликт. Дедуля, с которым сфоткалась девочка, оказался на территории другого Мороза - по имени Мустафа. А Снегурочка вообще, как оказалось, собирала там дань.

На улице Дерибасовской в Одессе сейчас проходят предновогодние гуляния. Дети могут покататься на лошади, покушать вкусняшек и сфотографироваться с Дедом Морозом и его внучкой. Конечно, всё это не бесплатно и оказывается, у каждого сказочного Деда есть своя чётко очерченная территория, которую другим сказочным Дедам и их внучкам пересекать запрещено.

Маленькая девочка захотела сфотографироваться с Дедушкой Морозом, и выбрала его сама. Но как оказалось, волшебник был не на своей территории, и сразу после фотографии на него налетел второй Дед Мороз по имени Мустафа. Оставшись без внимания и денег, он закатил скандал и попытался прогнать своего оппонента. Но тот не пожелал уходить, и завязалась драка.

Один из Дедулек (который остался в костюме) оказался Тимуром, чемпионом по боям без правил. Второй Дед Мороз по имени Мустафа уже остался без костюма, но всё ещё продолжал наседать на более опытного противника. Разняли их прохожие.

Но конфликт на этом не закончился. Позже к Тимуру подошла Снегурочка и поинтересовалась, когда тот собирается платить за работу на улице.

"Это помощник инспектора "Муниципальной стражи", она собирает дань. Неофициально. Я уже четвертый год работаю на Дерибасовской Дедом Морозом. Мы не облагаемся никакой данью, никакими налогами. Дедов Морозов ни при царе-батюшке, ни при "красных" никто никогда не трогал. Ко мне подошли и требуют от меня дань, это, честно говоря, наглость, беспредел и развод три в одном!" — посетовал участник боев без правил.

В городской администрации заявили, что никто не собирал дань, чиновник действительно подходила к мужчинам, однако лишь для того, чтобы сделать им замечание.

Там временем в Кемерове Дед Мороз умер на утреннике

Драка дедульников - это ещё не все Новогодние новости. В Кемерове мужчина в костюме Деда Мороза скончался прямо на утреннике в дестком саду.

"Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда", - сказал собеседник агентства.

Мужчине было 67 лет, и он на протяжении четырёх лет участвовал в утренниках.




0
2 комментария
jg,
jg,
Украина
19 декабря 2018 10:08
+1
руськи скрепы во всей красе!
Гость
Гость
Российская Федерация
19 декабря 2018 15:35
-1
Результат свидомого периода укропии
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация