Невседома

5 знаменитостей, которых не каждый решится потрогать (6 фото)

18 декабря 2018
1 225
1
И совершенно напрасно, потому что они лишь местами выглядят не самым приятным образом. Но это не заразно.





Кара Делевинь



Псориаз (а речь именно о нем!) может начаться в любом возрасте. Чаще всего он появляются на теле с 15 до 25 лет, как произошло и одной из самых известных английских моделей Карой Делевинь. Из-за диагноза девушка ушла с подиума и начала карьеру в кино. По ее словам, люди даже надевали перчатки, общаясь с ней, не хотели к ней прикасаться, потому что думали, будто ее болезнь заразная.

Ким Кардашьян



Заболевание Ким получила по наследству от матери Крисс Дженнер, но диагноз она услышала только после 30 лет. Наверное, ее можно назвать одной из немногих девушек, которая не комплексует по поводу внешнего вида кожи и продолжает жить обычной жизнью. На съемочной площадке она сразу предупреждает всех, что у нее псориаз. Раз уж с ним ничего нельзя сделать, поэтому и причин чувствовать себя неуютно тоже нет.

Бритни Спирс



Певица обзавелась псориазом из-за бешеного ритма жизни. В те моменты, когда болезнь обостряется, она еще и ничего с этим не делает, расчесывая кожу. Кремом, который ей выписали врачи, Бритни не пользуется, потому что он неприятно жжет.

Синди Лопер



Сразу после диагноза певица начала лечение, но препараты оказались неэффективными. Более того, спустя время псиориаз начал влиять на голос, Синди впала в депрессию, перестала выступать. Сейчас Лопер вернулась на сцену и стала даже спикером Национальной ассоциации псиориаза. При этом она говорит, что были моменты, когда девушка чувствовала себя человеком-слоном.

Джон Ловитц



Бывают ночи, когда псиориаз не дает комику спать, потому что кожа сильно зудит. Диагноз ему поставили 15 лет назад. Болезни он не стыдится, а, наоборот, старается использовать любую возможность, чтобы рассказать о ней людям. И это те самые моменты, когда Джон становится серьезным.

+6
1 комментарий
Тюлень
 183
Российская Федерация
20 декабря 2018 11:47
1481 комментарий
0
Ну а что им кровью блевать то теперь? Они же не чумой болеют в конце концов
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация