Невседома

А где пышка? Плюс-сайз модель раскритиковали за внезапное похудение (13 фото)

17 декабря 2018
1 970
1
На американскую плюс-сайз модель Лилли Люкс (Lilli Luxe) свалилась волна критики за то, что некогда пышная модель сбросила вес. В последнее время модель перешла на правильное питание, в связи с чем заметно похудела - поклонники негодуют, и даже модельные агентства прерывают с Лилли контракты.





28-летняя плюс-сайз модель Лилли Люкс из Огайо потеряла контракты с модельными агентствами и обзавелась разочарованными поклонниками после того, как решила сбросить вес (на фото - похудевшая Лилли)



Лилли Люкс (настоящее имя - Натали Рене) крутится в модельном бизнесе с 14 лет, и к 28 годам девушка заработала статус одной из самых успешных плюс-сайз моделей с ее пышными формами и весом в 81 кг. Однако недавно Лилли решила перейти на здоровый образ жизни и сбросить вес, так как часто чувствовала переутомление в последнее время.

Модель перешла на правильное питание, начала ходить в тренажерный зал и заниматься гимнастикой, потеряв около 9 килограммов. В то время как она выглядит потрясающе и чувствует себя намного здоровее, поклонников модели такие перемены не на шутку расстроили. Также несколько модельных агентств, с которыми сотрудничала Люкс, прекратили с ней контракты.

До и после: на здоровом питании американка сбросила около 9 килограммов



После 2014 года Лилли Люкс зарекомендовала себя в мире плюс-сайз, сотрудничая с именитыми брендами нижнего белья и одежды. Из-за постоянных съемок в 2016 году Лилли стала часто чувствовать недомогание и жаловалась на упадок энергии.

По словам модели, упражнения и здоровое питание помогли ей почувствовать себя лучше. После потери веса, карьера Люкс пострадала, в сети на нее посыпались негативные комментарии по поводу того, что раньше она выглядела гораздо сочнее. "Ты нравилась мне, когда была пышнее - отписываюсь", "Зачем ты похудела? Ты потеряла свои формы", "Ты идешь против боди-позитива" - писали подписчики Лилли. Несмотря на волну недовольства, модель не жалеет об изменениях, здоровье для девушки важнее.

В Инстаграме за плюс-сайз моделью следят 1,1 миллионов подписчиков. Основная тема ее съемок, полюбившаяся фанатам - пикантные пин-ап образы



"Больше всего к изменениям меня подтолкнуло то, что каждый день я чувствовала сильную усталость, - говорит модель. - Мне хотелось быть более энергичной, потому что в голове было столько идей, которые я хотела воплотить, но усталость мешала"



Свой путь к похудению девушка начала с мониторинга своего ежедневного питания и подсчета калорий, начав употреблять не более 3500 калорий в день. Также Лилли начала посещать тренажерный зал четыре раза в неделю. "Я научилась готовить здоровую еду, действительно вкусную, потому что раньше у меня были другие представления о "здоровой" пище, скорее как о чем-то отвратительном," - рассказывает модель.

Лилли после похудения



"Мужчинам нравится мое тело, и большинство окружающих считают его прекрасным. Когда я начала путь к похудению, сразу выявились те, с кем мне не по пути - например, люди, которые от меня отписались. Но настоящие поклонники остались со мной, только подбадривая меня к изменениям".

Что касается модельных агентств, которые прекратили сотрудничество с Лилли после трансформации ее тела, девушка комментирует: "Не думаю, что для девушек средних размеров, таких как я, найдется много работы в модельном бизнесе. Но несмотря ни на что, мое решение сбросить вес было связано прежде всего с моим здоровьем".



Пышная форма модели до похудения













+6
1 комментарий
afford
 391
Испания
18 декабря 2018 19:48
490 комментариев
0
Будешь толстый будут [оскорбление] в интернете, похудеешь тоже попадешь.
[оскорбление] нормальная телка я бы вдул
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация