Невседома

После травли в интернете тюменка, поскандалившая с пешеходом у «Пионера», решила пойти на мировую

14 декабря 2018
914
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Автомобилистка, которая повздорила с пешеходом у дворца «Пионер», решила примириться с ним. Корреспонденту Елена Навдужас сообщила, что после того, как в интернете появился видеоролик с её участием, на нее обрушился шквал гневных комментариев. Люди оскорбляют её, дочь и даже внучку автомобилистки. Женщина сказала, что готова извиниться перед Артемом Хасановым, заснявшим на видео нарушение правил парковки.

— Я хотела бы лично обсудить с ним наш конфликт. Хочу примириться с ним и извиниться за свое поведение. То, что пишут люди в Сети, меня пугает. Столько неадекватных комментариев в адрес меня и моей семьи. Они обзывают по-всякому, поэтому мне пришлось даже закрыть аккаунт в соцсетях, — сказала Елена Навдужас.

Этот конфликт произошёл около шести часов вечера в минувший вторник на улице Челюскинцев. Елена Навдужас оставила машину на тротуаре Дворца творчества и спорта «Пионер». По этому поводу ей сделал замечание Артём Хасанов. В результате автомобилистка отреагировала на это очень эмоционально. В разгар конфликта тюменец стал снимать разборки и нападки женщин на камеру мобильного телефона.

От себя хочется добавить - очень стыдно, что подобные люди живут в нашем городе. Было крайне неприятно смотреть это видео. Надеюсь, эти женщины сделают для себя какие-то выводы.



+7
1 комментарий
PALAID
 473
Украина
17 декабря 2018 19:46
731 комментарий
0
о, гнев народа это вам не это wink
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация