Невседома

"Просто позор!": спонсоров и меценатов пристыдили и обвинили в жадности (8 фото)

14 декабря 2018
1 029
2
Категория: Политика
Гневный пост с фото, на котором был снят неказистый подарок, вызвал целый шквал обсуждений в сети. Жители Нижнекамска обсмеяли и унизили представителей администрации, разносивших по домам сладкие сюрпризы. Однако со временем выяснилось, что власти города к этим подаркам непричастны - деньги на них поступали от спонсоров и из личного кармана предпринимателей, которые хотели просто поддержать людей с проблемным здоровьем. Вышло неловко...





Все началось с возмущенного поста, который жительница Нижнекамска выложила в местном паблике ВК. Во время Декады инвалидов к ней пришли, как она сказала, из администрации города и вручили вот такой неказистый подарок, который ребенок и есть не стал.



Разумеется, гневная отповедь мамы ребенка-инвалида не осталась незамеченной и под ее постом мгновенно стали высказываться пользователи сети. Среди комментариев приличных было немного. Представителей администрации называли и чертями, и сетовали на то, что наверняка те в смете отчитались за 1000-рублевые подарки, а оставшиеся от покупки сладостей деньги отложили нна своих детей.





Как выяснилось, к этим подаркам администрация не имела никакого отношения их закупкой руководила председатель СТОС- Совета общественного самоуправления Лариса Орлова, которая вскоре вступила в беседу. Женщина пояснила, что приглашала детей-инвалидов в пиццерию, а те, кто отказались, получили сладкую компенсацию. Пллюс к этим подаркам дети из Дома Культуры "Затейник" принесли сувениры, сделанные своими руками.



Женщина заметила, что это подарки не к Новому году, а именно к Декаде инвалидов. В эти дни многие из людей с ограниченными возможностями из Нижнекамска получили небольшие презенты.







Для взрослых инвалидов, как и для детей - а в Нижнекамске 18 035 людей с ограниченными возможностями здоровья, из них 884 ребенка и 1673 инвалида первой группы- тоже были закуплены небольшие сладкие подарки.



Сразу вспомнилась недавняя история о двух охотниках, которым вместе с денежной премией за спасение детей подарили кучу ненужных в сущности презентов. Завалялись, видимо, в администрации, ибо кто в здравом уме будет покупать мужикам матрешки и керамические подставки под ложки. Вот и получается: не делают подарков - плохо, дарят не то, что хотелось - тоже плохо. Как жить и что делать?

+2
2 комментария
Padavan
 28
Украина
15 декабря 2018 02:34
617 комментариев
0
так и нужно. в росии хороших людей в тюрьму отправляют. ей повезло что еще не сидит
Алексей
Алексей
Российская Федерация
16 декабря 2018 18:19
-1
все х у ё во в рашке, не приезжайте, уже 7 млн граждан украины
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация