Невседома

Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни (4 фото)

14 декабря 2018
1 177
1
Категория: Политика
"Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали", — сказал глава Чечни.





Только ленивый не касался в разговорах о финансах темы целевых и нецелевых грантов Чеченской республике. Однако Рамзан Кадыров считает, что финансирование его региона все равно было недостаточным.



Глава Чечни заявил, что при условии выделения большего объема средств, успехи в республики были бы более ощутимыми. В интервью каналу "Россия-24" (ВГТРК) Рамзан Кадыров заметил, что целевую федеральную программу сократили, и это не дает возможности двигаться дальше. "Нам тогда дали 75 млрд рублей, говорят, восстановили каркасы - запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?" - сказал глава региона.





"Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили - мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали", - сказал Кадыров. Правда, президента РФ глава Чечни все-таки похвалил. Сказал, что доверие Путина очень сильно им помогало.

-5
1 комментарий
Beltrop
 2359
Российская Федерация
17 декабря 2018 07:44
10812 комментариев
0
нехер тратить деньги на дворцы
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация