Невседома

Жена Шнурова уменьшила зарплаты его музыкантам и посоветовала сократить коллектив (3 фото)

14 декабря 2018
1 027
0
Не успел Сергей Шнуров жениться, как его благоверная показала себя. Ольга Абрамова решила пересмотреть финансовые вливания в коллектив "Ленинград" и первым делом урезала музыкантам зарплаты. Ибо нефиг!





Ольга Абрамова, не успев стать женой Сергея Шнурова, занялась финансовыми вопросами группы "Ленинград". Благоверная лидера группы "Ленинград" - девушка далеко не бедная (отец Ольги - владелец металлургического бизнеса Валерий Абрамов), но, как видно, расточительство ей не свойственно. Она сразу пересмотрела зарплату музыкантов, решив, что Сергей в этом вопросе слишком щедр. А потом и вовсе посоветовала ему расстаться с частью коллектива.



Как сообщают в прессе, раньше финансами в группе распоряжался ее директор Денис, который в коллектив пришел почти при самом его зарождении. Зарплаты в "Ленинграде" действительно хорошие: за один концерт музыканты могли получить по нескольку сотен тысяч рублей. По словам друга Шнура Стаса Барецкого распределение финансов в группе раньше шло так: "Как мне Серега объяснял: "Половину гонорара (выступление Шнура сейчас стоит в среднем 150 тысяч евро - это более 11 миллионов рублей) беру я, а остальное мои музыканты делят между собой (получается 400 - 500 тысяч рублей каждому за выход)". Немудрено, что Ольга посчитала такие гонорары избыточными и решила урезать их и довольно серьезно.



Видимо, Шнур действительно серьезно влюблен, поэтому и дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным. Пока неизвестно, пойдет ли он на поводу у своей жены и уволит ли музыкантов, но одно, как считают его друзья, ясно наверняка: несмотря на четвертый брак, Шнуров так и не научился разбираться в своих женщинах. А что от новой супруги стоит ожидать сюрпризов - к гадалке не ходи!

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация