Невседома

Муж сказал – я тебе ничего не обещаю, кроме любви (3 фото)

14 декабря 2018
684
0
Знаменитого путешественника Фёдора Конюхова, наверное, знает почти каждый. Ведь он совершил пять кругосветок, 17 раз пересекал Атлантический океан, и даже на вёсельной лодке, стал первым российским гражданином, побывавшим на семи высочайших вершинах мира, а также на Северном и Южном полюсе. А вот со своей женой Ириной Фёдора почти никогда не бывает рядом.





Во время второй встречи Фёдор сказал: "Ирочка, я тебе ничего не обещаю, кроме любви. Всё остальное сама делай – квартира, быт, дом. С детьми тебе тоже не обещаю заниматься". Вот так он сразу поставил свою будущую жену перед выбором. "Но я тебе обещаю, что я тебя буду любить". Ирина поразмышляла и поняла, что это её судьба и им нужно быть вместе. Она говорит, что мы человека выбираем не для удобства, а - для любви. Фёдор и Ирина оба очень увлечённые люди – он в своей профессии, а она в своей. Жизнь у них очень насыщенная. Ирина – доктор юридических наук, профессор, специалист по международному конституционному праву. Ради своего мужа она отказалась от работы в ООН и Европарламенте, но совсем не жалеет об этом.



И таких примеров много. Они встречаются довольно часто в нашей жизни. Когда один из супругов (чаще всего это обычно женщина), полностью берёт на себя обустройство быта и все домашние заботы, воспитание детей. А другой - полностью погружается в своё занятие, периодически заглядывая домой. А в некоторых профессиях, часто весьма сложно или почти даже невозможно действовать иначе, если ты хочешь выполнять свою работу безукоризненно, отдаваясь делу без остатка.



Как вы думаете так и должно быть, это особенный случай или это всё же эгоизм по отношению к детям, например?

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация