Невседома

Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке (6 фото)

12 декабря 2018
1 432
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Попытка сделать эффектное фото в прыжке на фоне солнца обернулась для жительницы ЮАР, Йоланди Ле Ру, смертельным падением со скалы. Женщина сорвалась с 150-метрового обрыва на глазах у мужа, который делал роковой снимок. Трагедия случилась в день, когда пара отмечала 31-ый день рождения женщины.





Праздник по случаю 31-летия жительницы ЮАР Йоланди ле Ру закончился трагедией



На прошлой неделе жительница ЮАР Йоланди ле Ру отмечала свой 31-й день рождения - вместе с супругом Эндрю они устроили пикник высоко в скалах Кейптауна. На краю обрыва женщина захотела создать снимок, на котором она будто прыгала над солнцем. Снимок оказался роковым.

Она потеряла равновесие и сорвалась с высоты 152 метра, получив травмы, не совместимые с жизнью. Тело женщины приземлилось на засохшее дерево. Перепуганный супруг попытался спуститься вниз, но удалось спуститься только на 100 метров - крутой склон и скалы не дали ему пробраться дальше. Спасателям потребовалось более трех часов, чтобы добраться до тела погибшей. После этого, уже в темноте и под дождем, спасатели потратили еще три часа, поднимая тело наверх.



Эндрю и Йоланди поженились на пляже неподалеку от места трагедии в сентябре прошлого года, и часто катались в этих местах на велосипеде и путешествовали в соседнем районе. По версии спасателей, пара проигнорировала предупредительные знаки о том, что пересекать металлические перила у обрыва запрещается. Знак перед ограждением гласит: "Осторожно! Сильные ветры и крутые скалы. Пожалуйста, оставайтесь за перилами".



Увидев на месте трагедии Эндрю, отчаянно пытавшегося добраться до супруги по скалам, один из спасателей был шокирован. "Он рисковал жизнью, пытаясь добраться до своей жены, но не смог. Это была душераздирающая картина, но пойти дальше было бы для него самоубийством," - рассказал спасатель.

Задачу достать тело миссис Ле Ру получил опытный скалолаз и врач Мэтью Янг: "Это не лучшее место для отдыха. Вся гора буквально разваливается. Это древний песчаник, который легко крошится и с которого легко оборваться," - говорит скалолаз. После того, как тело погибшей было с трудом поднято на вершину и помещено в фургон, ее убитый горем отец, который находился наверху, поблагодарил спасателей за их усилия. "Учитывая тот ужас, который им пришлось пережить, это был мужественный жест с его стороны, - прокомментировал один из спасателей. - Не каждый день мы получаем такие слова благодарности".



Скорбящие родственники и друзья называют Йоланди "прекрасным человеком", "невероятной женщиной, которую любили абсолютно все", "лучиком света, который жил на полную катушку"



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация