Невседома

Женщина была сбита с толку после того, как обнаружила в сушке для белья «золотой» самородок (5 фото)

12 декабря 2018
1 065
0
Те, кто занимается стиркой белья в доме, привыкли находить в стиральной машине разные странные и удивительные вещи. И хотя некоторые предметы, такие как салфетки, распарованные носки и заколки для волос, являются обычным явлением, другие объекты способны вызывать удивление.





Одна женщина из Западной Австралии недавно в фильтре своей сушилки наткнулась на золотой самородок странной формы, который озадачил её настолько сильно, что она решила обратиться за помощью к хозяйкам из Facebook.



«Это было найдено в фильтре нашей сушильной машины… Единственное, что мне приходит в голову — это 2-долларовая монета?! В состоянии ли сушилка сделать подобное с металлической монетой? Это вообще возможно?» — написала она.

«Оно весит и на ощупь точно такое же, как монета в 2 доллара, поэтому я уверена, что это она», — добавила женщина.

Позже женщина даже побывала у ювелира, который подтвердил, что это «определенно» 2-долларовая монета, но «сушилка не нанесла бы ей такого вреда», что смутило её ещё сильнее.





В Сети многие люди стали выдвигать разные теории относительно того, что это может быть. Многие пользователи были уверены, что монета не могла бы так расплавиться.

«Чтобы высокая температура заставила её расплавиться, вам необходима температура более 200 градусов, и чтобы её довести до такой степени изношенности, она должна была там находиться годами, постоянно ударяясь об более твердые предметы на большой и постоянной скорости — что непременно скорее убило бы вашу сушилку», — написала одна из пользовательниц.



Одна женщина написала комментарий, в котором сказала, что находка выглядела, как окрашенный камешек, который она находила в детстве, когда ходила в детсад.

«Когда я была маленькой и ходила в детский сад, учителя раскрашивали и закапывали в песочнице золотые камешки, когда же мы игрались, то откапывали их и думали, что это сокровище. Так может быть лучше спросить у детей?» — прокомментировала она

Ещё один из пользователей предположил, что это может быть фольга из-под шоколада.



Были и другие варианты, так одна написала, что это бижутерия, тогда как другая посчитала, что «самородком» вполне может быть самая обыкновенная позолоченная пуговица. Но увы, в комментариях под постом однозначного ответа относительно вещицы не оказалось.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация